Новая ЕДА - тараканы! Отёки ног прошли от... Бросил курить сразу после.. Как стать здоровым?

1 Просмотры
Издатель
Новая еда: кузнечики, тараканы и мясо из пробирки. Я тоже хочу Вас поблагодарить, что иногда жёстким словом и знаниями воздействуете. Слово "дебилы" на меня подействовало! Всё, как вы и говорите, подтверждаю на собственном опыте! Раньше я считала вас фриком (не слушая, не читая), а теперь, когда всего 16 дней веган - слушаю и восхищаюсь! После вашего ролика решил начать новую жизнь! Не хочу быть биомассой.
Ошеломляющие подействовало на меня это Ваше видео. Благодаря вашим видео и знаниям бросил курить, над остальным работаю. Юрий Андреевич, рекламируйте пожалуйста Вашу уникальную продукцию! Следую вашему питанию, силы есть на всё! Ваши продукты жизненно необходимы. Успешная доставка в Германию в течении 9 дней.
Пользуемся микросферами всей семьей. У мужа прошла отечность ног – он перенёс 3 операции по удалению тромбов, которые помогали на время. И синюшность на ногах тоже уменьшается. Вы даёте уникальную информацию, Вы опережаете время, я надеюсь, что люди, те, которые выживут, рано или поздно придут к тому, о чём Вы говорите
с глубоким уважением к Вам, за Ваш труд и смелость говорить правду людям! Итак, смотрите мои видео – они несут благо!

❗Мошенник из Дагестана - знайте его - https://youtu.be/Y-4K87biWD

Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.