Регулярное употребление любых бобовых может существенно улучшить здоровье и даже – снизить риск многих болезней. Но наибольшую пользу бобовые принесут тогда, когда они приготовлены правильно. В этом виде, на основании 40 научных исследований, я расскажу вам о 20 способах существенно увеличить пользу бобовых правильным отмачиванием, научно обоснованным употреблением соды и правильными режимами отваривания. Вы узнаете, можно ли есть консервированные бобовые и с чем лучше всего есть бобовые, чтобы увеличить их пользу.
И, помимо этого вы получите 4 научно обоснованных способа снизить газообразование от употребления бобовых и получите список 18 пряностей и трав, которые помогают это делать.
И, помимо этого вы получите 4 научно обоснованных способа снизить газообразование от употребления бобовых и получите список 18 пряностей и трав, которые помогают это делать.
- Категория
- Об Онкологии

Комментариев нет.