Непонятное Писание. «Сила Воскресения»

1 Просмотры
Издатель
Прямой эфир: Непонятное Писание

Поддержи ТБН! Проповедуй Евангелие: https://bit.ly/3nt1jr6

Есть на земле особенная книга, в которой говорится о любви Бога к людям, и называют ее Словом Божьим. Библия – самая издаваемая в мире книга, ежедневный тираж – 32876 экземпляров, каждую секунду в мире печатается одна Библия. Она переведена на 2036 языков и наречий и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая книга в истории – было продано 6 миллиардов экземпляров.

Библия ― единственная книга в мире, созданная коллективом из сорока авторов, которые не были знакомы и жили в разное время: цари (Соломон, Давид), пастух (Амос), врач (Лука), рыбаки (Петр и Иоанн), пророки (Моисей, Исаия, Даниил), полководец (Иисус Навин) и другие.

Книги, составляющие Библию, писались на протяжении 1600 лет! А еще Библия на сегодня признана книгой, на которую написано наибольшее число комментариев. Только в Оксфордской библиотеке собрано на одно 1-е Послание апостола Иоанна такое количество работ, которое занимает помещение в 20 кв.м.

В прямом эфире из Израиля вместе с гостями студии ТБН в это воскресенье поговорим о структуре Писания и о том, из чего Оно состоит, узнаем, как правильно читать и толковать Слово Божье, а также обсудим современные форматы Библии.

Вам служат: ведущий Евгений Тайц, пастор церкви «Дом Света» (г. Ришон-ле-Цион) Авиель Станкевич и служитель общины «Дом Хвалы» Барух Керем.
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.