Наталья Синдеева и Вера Кричевская о Телеканале "Дождь" и Документальном фильме "F@ck this Job"

3 Просмотры
Издатель
Мама, я перезвоню, я беру интервью у Натальи Синдеевой и Веры Кричевской!

В рубрике «опыт поколений» мы общаемся с российскими оппозиционными деятелями. Целью этого проекта является перенятия опыта у экспертов, которые уже не первое десятилетие борются с Путинским режимом.

Наталья Синдеева - соучредитель, основной владелец и генеральный директор медиахолдинга "Дождь", в который входят телеканал "Дождь" и интернет-журнал Republic.ru. Соучредитель и бывший генеральный продюсер радиостанции "Серебряный дождь", учредитель антипремии "Серебряная галоша". Трижды лауреат премии "Медиа-менеджер России", почетный академик Российской академии радио. В 2016 году Синдеева стала лауреатом премии Московской Хельсинкской группы по защите прав человека.

Вера Кричевская - соучредитель телеканала "Дождь" и отмеченный наградами телевизионный режиссер и продюсер, занимавшая многочисленные должности на каналах НТВ, ICTV и 24DOC. Среди ее полнометражных документальных фильмов - "К черту эту работу", "Гражданин поэт", "Человек, который был слишком свободен" и "Дело" ("Дело Собчака"). В 2013 году Вера была стипендиатом Института мировой прессы.
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.