Могут ли полипы пройти сами или нужно удалять хирургически. Гипотеза аутофагии ненужных тканей.

1 Просмотры
Издатель
Могут ли полипы пройти сами. Нужно ли хирургическое удаление полипов. Гипотеза аутофагии ненужных тканей.
Гарантии нет, что при коррекции питания полипы отвалятся сами без хирургического вмешательства. Но есть наблюдения, как у человека на низкоуглеводном высокожировом питании желчный пузырь очищался сам от камней и полипов.
Скорее всего полипы не отваливаются. Иммунные клетки просто уничтожают их, образно говоря съедают. Когда организм находится в кетозе, он освобождается от бесполезных образований. Это похоже на то как происходит клеточная аутофагия. В приведенном примере с желчным пузырем прошел процесс тканевой аутофагии.
Так что шанс освободиться от полипов на питании есть, но нет гарантий. Хотя есть примеры людей в глубоком кетозе, у которых повысилась гибкость тела, и произошло это по причине того, что организм "съедал", освобождался от рубцов в соединительных тканях, которые мешали гибкости.
Также палеомедицина, применяя палео кетогенную диету, может некоторые опухоли держать под контролем. Полипы тоже лишнее новообразование, ненужная ткань типа опухоли. Есть шанс что кетогенная диета даст возможность держать её под контролем за счет кетоза.

Коррекция питания, кето диета, аутофагия, аутофагия в организме человека, палеомедицина и кетоз, как освободиться от полипов, полипы на низкоуглеводном высокожировом питании, желчный пузырь очищение, кетоз тела человека, палео кетогенная диета, кетоз.
#ПолипыКетоз #ОпухольКетоз #КетоДиета #Аутофагия #ПитаниеНзкоуглеводное #Кетоз #Палеомедицина

⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
✅ Консультации с доктором Никитой https://nikharlov.com/consult/
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.