Микрозелень Ростки Маша проращивание

0 Просмотры
Издатель
Микрозелень Маш, бобы мунг, или золотистая фасоль это зернобобовая культура родом из Индии. Бобы небольшие, зеленого цвета и овальной формы. Маш активно используется в азиатской кухне и не только, также в кухнях Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана, Японии, Кореи, Индии. Ростки маша — типичный компонент азиатской кухни.
В этом видео я поделюсь с Вами описанием процесса проращивания маша. Это очень интересный и увлекательный процесс, который понравится как Вам, так и Вашим друзьям. А результат, который получится, удивит, обрадует и не оставит Вас равнодушными. Попробуйте прорастить маш самостоятельно, это принесет массу удовольствия, как эстетического, так и практического, ведь пророщенный маш не только съедобен, но и очень полезен.
Салат из проросших бобов маш. Азиатская кухня. Предлагаем Вам рецепт салата по-корейски из проростков маш. Вкусный и хрустящий салат с огурцами, острым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом и ростками фасоли, выращенной в домашних условиях самостоятельно без всякой химии. Вкусная, полезная, здоровая пища. Микрозелень дома это и интересно, увлекательно и питательно.
#microgreens #маш #росткимаша #микрозелень #mungbeans #mungbeansprouts

Маш в бутылке-https://www.youtube.com/watch?v=cyJTa8m8YGY&t=33s
Салат из маша-https://www.youtube.com/watch?v=wYGJQvZ2L8s&t=87s
Стеллаж для микрозелени-https://www.youtube.com/watch?v=muJgqMCUV1k&t=93s
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.