Метформин: отзывы врачей

3 Просмотры
Издатель
В этом видео Сергей Кущенко подробно комментирует отзывы врачей о таблетках метформин. Информация поможет вам решить, стоит принимать это лекарство или нет. Метформин - самое популярное в мире средство от диабета 2 типа. Его принимают около 140 миллионов диабетиков. Также много людей пьют метформин для похудения, несмотря на то, что они не болеют диабетом. Гинекологи выписывают эти таблетки женщинам, у которых обнаруживается поликистоз яичников, если это нарушение обмена веществ становится причиной бесплодия.

Врачам метформин не просто нравится, они от этого препарата в восторге. Метформин понижает сахар в крови у диабетиков, дает возможность сбросить несколько килограммов лишнего веса и при этом не имеет тяжелых, опасных побочных эффектов. Этот препарат мало того, что улучшает показатели сахара в крови, так еще снижает риск инфаркта и инсульта, разных видов рака и продлевает жизнь. Ни одно другое лекарство от диабета не приносит такой большой пользы. Есть таблетки, которые действуют сильнее, но и побочные эффекты у них во много раз более серьезные.

Метформин используют уже почти 30 лет. С каждым годом врачи все больше убеждаются в его безопасности. Поэтому список противопоказаний становится все меньше и меньше. Попробуйте найти еще одно лекарство, у которого список противопоказаний со временем уменьшается, вместо того, чтобы расти. Это подтверждает, что отношение врачей к препарату метформин не просто хорошее, а восторженное. Причем восторженные отзывы о таблетках метформин доктора пишут бескорыстно. Поэтому мы можем быть уверены, что они искренние. Метформин применяют уже почти 30 лет. Срок патента на это лекарство давно истек. Сейчас его выпускают сотни разных производителей. Они конкурируют между собой, поэтому таблетки стоят дешево. Уже давно некому платить врачам, журналистам и медицинским чиновникам за то, чтобы те выпускали фальшивые положительные отзывы про метформин. Многочисленные позитивные материалы, которые посвящены этому лекарству, являются искренними.

Дополнительные материалы:

Низкоуглеводная диета для больных диабетом 2 типа, а также для желающих похудеть - https://endocrin-patient.com/dieta-pri-saharnom-diabete/ - все, что нужно. Списки разрешенных и запрещенных продуктов, образец меню на неделю, отзывы. Если совмещать эту диету с приемом метформина, результат будет наилучший.

Об авторе - https://endocrin-patient.com/ob-avtore/ - связаться, задать вопрос.

Вконтакте - https://vk.com/endocrinpatient.
Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002140250096.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.