Мадана Мохан дас - ШБ 3.1.25 Спящая любовь к Богу

2 Просмотры
Издатель
Мадана Мохан дас (Максим Осипов) родился в 1972 году в семье военного. В 1991 году познакомился с преданными, «Они меня покорили своей непохожестью на других людей. Меня очень поразило то, что у них отсутствовало желание эксплуатировать других. Самым сильным аргументом в пользу сознания Кришны стали качества преданных. Я увидел в них доказательство успешности этого пути. А когда я познакомился с "Бхагавад-Гитой", я увидел, что в ней нет догматизма, который просто нужно принять на веру. "Бхагавад-Гита" ответила на все мои вопросы.»
“Так как я химик по образованию, я решил провести эксперимент и следовать принципам этой практики, ничего не ожидая. Более того, я был настроен заведомо скептически. Однако, начав следовать, очень быстро я получил те результаты, которые предсказываются священными писаниями. Что мне очень понравилось, и что также в полной мере отражалось в последователях этого движения, это то, что сам Кришна в Бхагавад-Гите очень терпим и чуток к тем людям, которые идут по этому пути или ещё раздумывают стать ли им на него или нет.”
Получил посвящение у ученика Шрилы Прабхупады Мукунды Госвами.
Сейчас Мадана Мохан дас один из лидеров Движения сознания Кришны в России. Долгое время он отвечал за связи с общественностью, принимал участие в различных межрелигиозных диалогах, общался с разными высокопоставленными людьми России и Индии. С 2005 года по 2009, Мадана Мохан дас жил во Вриндаване на Говардхане и изучал санскрит под руководством Гопипаранадханы прабху.
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.