ЛЁГКИЕ. Массаж для легких утром. Му Юйчунь.

0 Просмотры
Издатель
Лёгкие. Очень важно делать для лёгких массаж. Это можно выполнять каждое утро, когда мы готовимся к занятиям. Му Юйчунь показывает и рассказывает технику выполнения массажа руками и звуком. Включите субтитры к нашим видео.

Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
TikTok - https://vm.tiktok.com/ZS7gqLA2/
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
Facebook - https://www.facebook.com/pg/MyZhenGongfu/
YouTube - https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
Сайт - http://www.zhengongfu.org/

Подробнее о Му Юйчуне:
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/eng/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать об учителях Му Юйчуня:
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал и включите колокольчик уведомлений: https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu

По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449 https://t.me/FedortsovVladimir
Facebook https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

Ассоциация традиций и культуры Китая Чжень Гунфу.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 29 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun 穆玉春 Мастер Му, Master Mu


У кого есть вопросы со здоровьем легких, этот массаж поможет вам. На нашем канале YouTube, одна женщина спросила вопрос. Она долгое время чувствовала себя плохо в области лёгких. Она спросила Мастера Му Юйчуня, что нужно делать, чтобы облегчить свое состояние. Мастер Му сказал, что это очень легко решить и сказал как. Через неделю вот таких ежедневных массажей эта женщина стала лучше себя чувствовать. Состояние здоровья практически нормализовалось. Она произносила звук “а” и по телу шла вибрация. Если вы будете специально кашлять, это тоже полезно. А если вы будете кашлять короткими ритмичными звуками, это еще лучше. Эта вибрация помогает легким.

Кладем правую руку на левую часть груди. И начинаем растирать. Но, получается не сильно и не хорошо. Для этого второй рукой прижимаем руку, которой растираем. И давление на область воздействия значительно возросла. Это хорошо. Эта рука хватает мышцы. Но не нужно излишне сильно давить и хватать, чтобы не повредить мышцы. Двигайтесь плавно вниз. Когда вы второй рукой зафиксировали первую руку, получаются плавные сильные движения. Левая рука давит, правая рука трёт. Две руки вместе очень хорошо давят. Внизу тоже делаем растирающие движения. Работаем только в левой половине тела.

Можно начинать растирать еще выше. Вот здесь. Начиная от ключицы. Работаем телом, ритмично. Не только руками. Теперь меняем сторону на которой делаем массаж. Теперь начинаем делать справа. Обязательно делаем такой ритм, как на видео. Вы делаете вот так. Нет.

Моя друзья, слушайте меня. Тогда у вас улучшится здоровье. Если вы не работаете всем телом, комплексно, то не будет эффекта. Да, теперь правильно. Внутри начинается уже движение. Если вы не будете давить, то органы не будут двигаться вместе, одновременно.

Смотрите, например, колокола в Храме. Когда мы ударяем в колокол, идет вибрация, которая переходит на чашку, которая стоит на столе у вас дома. Вибрация колокола и вибрация чашки совпадают. Это называется резонанс или комплексная работа. Если ритм не одинаковый, то колокол звенит, а чашка нет. Ясно? Резонанс.
Вы делаете массаж руками снаружи, а внутренние органы сжимаются внутри и происходит совместная работа. Это уже массаж. Если вы не будете тереть внутрь, а только снаружи, на поверхности, то просто повредите кожу, а внутри не будет никакого оздоровительного эффекта. Нужно работать всем телом, вы тогда сразу почувствуете как происходит массаж внутренних органов.

Мы сейчас учимся делать самомассаж для своего здоровья, достаточно таких движений. Но для демонстрации урока я даже могу показать вам красиво, с размашистыми движениями до начала массажа. Но это будет лишь театральное представление. Да, это очень красиво, ради интереса. Но без толка. Смотрите, как это бывает. Меня вызывают на площадку во время соревнования. Я выхожу, представляюсь. И делаю это упражнение, что вам показал, только красиво.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.