Лучший кардиолог России о реальных угрозах в стране: выпуск «Хорошей медицины»

2 Просмотры
Издатель
♦️Декабрь уже вовсю диктует ритм жизни, поэтому выкроить минутку для себя становится сложнее. Предлагаем начать выходные правильно, с пользой: третьим выпуском хорошей медицины. Ведь гость в выпуске известный и делится ценными знаниями и любопытными фактами.

♦️Александр Юрьевич пригласил для беседы, удивительного человека — практикующего врача, профессора, доктора медицинских наук, Члена-корреспондента РАН, учёного-кардиолога, Симона Теймуразовича Мацкеплишвили.

♦️Симон Теймуразович отличается от классического образа кардиолога, в нём нет угнетающей безнадёжности и он утверждает, что установить шунт проще и быстрее, чем лечить пациента по-настоящему. Только как убедить всех, что профилактика — основа здоровья?

♦️В этом выпуске встретились два гиганта медицинской мысли и поговорили о важно — пациенте. О том, что нужно подумать о человеке в разрезе одного лечения, чтобы потом подумать об этом глобально, в разрезе целого мира.

Включайте третий выпуск «Хорошей медицины» и оставляйте свои реакции и комментарии. Не забывайте, что можете повлиять на то, кто станет новым героем рубрики! ❤️❤️❤️

Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.