Лекция 366. Почему никогда не будет изобретено лекарство от рака, диабета и других болезней

0 Просмотры
Издатель
www.meditacio.ru

Вас не смущает то, что от многих вирусных заболеваний лекарства давно уже созданы, а от таких болезней как рак. Диабет и многие другие – нет. С точки зрения эзотерики лекарства от этих заболеваний и не могут быть созданы и вот почему:

1) Наука так и не знает причин этих заболеваний – если вы медик, вы должны это знать, если нет – посмотрите ту же Википедию или другие источники, где написано четко и ясно: причины не известны. А разве можно что-то лечить, не зная причин болезни?.. Можно ли, к примеру, водить авто, если вы не знаете причин, по которым машина движется или не знаете правил дорожного движения?
2) Наука – это деятельность ума, а ум – это некий оккупант и монополист в нашем теле, который не выносит чего-то чужого – чужого мнения, например. А уж если что-то исследуется не научными методами, то этот способ просто поднимается на смех – это же бред и антинаучная белиберда… А так как причины всех болезней (именно болезней, а не вирусных заболеваний) лежат в области Духа (нашей Души) и эта область научно исследоваться не может в принципе, а исследуется только медитативно, то это – антинаучно, а значит никогда принято наукой быть не может.
3) Ну, а раз так, то наука сама себя отгораживает от излечения этих заболеваний и продолжает лечить не причины, а проявления болезней, то есть - наращивать мощь своих лекарств со всеми вытекающими отсюда сомнительными результатами и вполне ощутимыми побочными эффектами.

О книге. «Теория и практика дистанционного исцеления и иные духовные практики», скачать можно с сайта Ридеро и Литрес, Озон. Также я хотел бы предложить заходить на мой сайт meditacio.ru, на нем также есть вся информация по целительской работе.

Ставьте лайки и подписывайтесь.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.