Лекция Марины Блувштейн "Женские голоса в истории Адлеровской индивидуальной психологии"

0 Просмотры
Издатель
Женские голоса в истории психологии часто получают периферийное признание. Так же, как история человечества, история психологии, в целом, и история Индивидуальной психологии Адлера читается как манифест андрогенного триумфа.

Выступление доктора Блувштейн приглашает вас присмотреться к женским лицам в истории Адлеровской психологии, прислушаться к женским голосам и распознать биение женских сердец, в унисон с мужскими, в наиболее фундаментальных законах Адлеровской психологии.

МАРИНА БЛУВШТЕЙН - лицензированный психолог (докторский уровень) и семейный и брачный терапевт; дипломат Адлеровской психологии (Северо-Американское общество Адлеровской психологии NASAP), вице-президент Международной Ассоциации Индивидуальной Психологии - IAIP), профессор и директор Центра Адлеровской практики и исследований в Университете Адлера (Чикаго). Основные темы преподавания, исследований и публикаций - история Индивидуальной психологии Адлера, психопатология и лечение неврозов, терапевтические метафоры, анализ ранних воспоминаний, супервизия – с точки зрения Адлеровской И.П. Преподает в Чикаго, Ванкувере, странах Европы и Юго-Восточной Азии, и т.д. В 2016 году провела неделю в Ростове-на-Дону с лекциями и семинарами. Последние 4 года, являнтся преподавателем международной Адлеровской летней школы..

Московский институт психоанализа - это первое учебное заведение в Москве, объединяющее в себе возможность изучения психологии, техник психологического консультирования и психоанализа. Бакалавриат, магистратура, аспирантура, курсы, тренинги, семинары, вебинары, лекции и многоe другое. Подробнее: http://inpsycho.ru/

Чтобы быть в курсе событий, подписывайтесь на наши социальные сети:
Вк: https://vk.com/inpsycho
Фб: https://www.facebook.com/Mipsycho
Инстаграм: https://www.instagram.com/inpsycho_official/
Инстаграм Лектория: https://www.instagram.com/lectorium_mip/
Телеграм: https://t.me/Inpsycho
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.