Латынина — Аскеров (2022) Новости Украины

1 Просмотры
Издатель
Юлия Латынина взяла интервью у Ровшана Аскерова, знаменитого игрока «Что? Где? Когда» и обладателя Хрустальной Совы, который покинул Россию после начала войны и на которого следственный комитет РФ завел уголовное дело по заведомой клевете за то, что Ровшан написал в Фейсбуке, что Жуков был мародер. Поговорим с Ровшаном о войне, патриотизма, и здравом смысле: Когда вы уехали из России и почему? Что подвигло вас написать пост на эту скользкую тему? Как меняются идеи российской пропаганды? Кто была эта женщина, которая написала донос на Медного всадника? С вами после этого уголовного дела связывались ли, предлагали ли что-то? Как изменились ваши отношения с другими игроками «Что? Где? Когда?»? Что происходит у других игроков? Почему Путин начал войну с Украиной?

Ровшан Энвер оглы Аскеров — российский журналист, участник телевизионной игры «Что? Где? Когда?», бывший спортивный обозреватель газеты «Спорт-Экспресс». С июля 2009 года — пиар-директор журнала «Баку».

Юлия Леонидовна Латынина — российская журналистка, писательница, теле- и радиоведущая, колумнистка. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик.

Источник, официальный Ютуб канал «Yulia Latynina» — https://www.youtube.com/watch?v=Xfhm1dtOYmg

Подписывайтесь на официальный канал «Yulia Latynina» — https://www.youtube.com/channel/UCzaqqlriSjVyc795m86GVyg
Сайт Юлии Латыниной — http://www.latynina.tv

Телеграм-канал «Одесской киностудии» — https://t.me/odesafilmstudio

Новости Украины от легендарной Одесской киностудии. Достоверно и оперативно. Мы за мир!

#ВойнаУкраина #ОдесскаяКиностудия #ЛатынинаАскеров #Война #ВойнаЕвропа #ЗаМир
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.