Красное мясо и риск рака: мнение онколога. #shorts

0 Просмотры
Издатель
Красное мясо содержит канцерогены и может повышать риск рака. Но еще хуже - переработанное мясо (сосиски, сардельки, ветчина, балык, вяленое мясо и т.д).
Однако, в некоторых количествах мясо есть можно и нужно, так как оно является источником микроэлементов, макроэлементов, витаминов, особенно витамина Б12 и железа.
********************
Вы можете получить консультацию онлайн:
E-mail: napulse@list.ru
тел. +7(930)914-38-11 (+WhatsUp, Viber, Telegram)
********************
Для тех, кто хочет поддержать канал:
Сбербанк: перевод по номеру +7(930)914-38-11
PayPal: thymalinum@mail.ru
********************
Врач-онколог-хирург Атабеков Игорь Игоревич
-имеет диплом по специальности "лечебное дело", подтвержденный в России и США;
-стажировался в США, где занимался научно-исследовательской деятельностью в сфере онкогинекологии и регенеративной медицины;
-имеет национальную награду США за выдающийся научный труд (Президентскую награду Файзер);
-является автором многих публикаций в зарубежных журналах;
-является членом редколлегии московского научного журнала "Проблемы репродукции".
****************
Канал "На пульсе" содержит информацию о различных заболеваниях, методах их диагностики и лечения, полезных и вредных продуктах питания, народных средствах.
Вся информация предоставлена в образовательных целях и не должна быть использована как инструкция для самолечения. Полученные сведения не заменяют похода к врачу и прохождения стандартных обследований.

Перед применением любых лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом. Самолечение может быть опасно.

Подписывайтесь на канал чтобы быть в курсе новых событий.
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.