КОФЕ вызывает РАК (ОНКОЛОГИЮ) - содержит КАНЦЕРОГЕН АКРИЛАМИД. Смертельная ОБЖАРКА / Фролов Ю.А.

0 Просмотры
Издатель
Ссылка на Канал «Юрий Андреевич Фролов» https://www.youtube.com/channel/UC3wGCqoIZmnJI65NHEq1VGg

Здесь можно приобрести продукцию Кораллового Клуба с 20%-ой скидкой https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=083592518362

Сайт Фролова Юрия Андреевича - биолога, аналитика, изобретателя и предпринимателя по эко продуктам — http://natgard.ru/dostavka-i-oplata

Коралловый Клуб (Coral Club) Академия здоровья. Бутакова О.А.
Бутакова Ольга Алексеевна

ПОЛНОСТЬЮ ВИДЕО СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКАМ В КОНЕЧНЫХ ЗАСТАВКАХ И ПОДСКАЗКАХ.

Смертельная обжарка. Почему кофе грозит онкологией
2019 год

К такому выводу пришла Американская ассоциация исследователей рака, проанализировав данные об 1,2 миллиона человек.

Употребление двух и более чашек кофе в день на 41% повышает риск развития рака лёгких даже у некурящих людей. К такому выводу пришла Американская ассоциация исследователей рака. После анализа 17 научных работ, в которых содержались данные об 1,2 миллиона жителей США и Азии, учёные выяснили, что не сам кофеин губит лёгкие, а процесс обжарки зёрен.

— Так называемые когортные исследования, то есть медицинские наблюдения за определённой группой людей, позволяют судить о взаимосвязи кофе и рака. При сильной прожарке зёрен образуются канцерогены, которые способны накапливаться. Со временем при определённых условиях — стресс, перманентное переутомление, повышенное давление — здоровая клетка может начать трансформироваться в раковую. Это не железные доказательства, но повод сменить свои пищевые пристрастия, отказаться от кофе сильной прожарки в пользу более лёгкого напитка, — добавляет доктор медицинских наук Александр Серяков.
Врач также считает, что кофе может спровоцировать не только рак лёгких, но и рак поджелудочной железы и мочевого пузыря.

2021 год

Группа исследователей в области медицины и общественного здравоохранения из Иранского университета медицинских наук, Лондонского Имперского колледжа Великобритании и Университета Ниписсинг в Канаде объединилась для обзора результатов 226 прошлых исследований рака яичников, которые все проводились до января 2020 года. После анализа этих прошлых исследований авторы опубликовали новую статью в рецензируемом журнале исследований яичников.

Исследователи указали, что диетическими факторами, связанными с раком яичников, были кофе, яйца, алкоголь и жиры, которые могут «значительно увеличить риск рака яичников».

Съёмка 10.04.2018
11. КОФЕ. Знай это о Кофе. Внимание ВСЕМ! Жизненно важная информация! Вред Кофе. Фролов Ю. А.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.