Кимчи - традиционной рецепт приготовления на собственной кухне

3 Просмотры
Издатель
Как приготовить кимчи - вот самый быстрый и простой рецепт, который займет всего 30 минут. Польза от употребления кимчи, наполненного полезными для кишечника пробиотиками, бесконечна. Этот аутентичный рецепт кимчи подходит для веганов, не содержит глютена и может быть острым или мягким, именно таким, как нравится только вам! Кимчи это собирательный термин для овощных блюд, солеными, приправленными и ферментированными. История кимчи восходит к глубокой древности. Производится кимчи из маринованных овощей, сейчас в Корее существуют сотни разновидностей кимчи. За последнее десятилетие корейский кимчи получил мировое признание как полезный пробиотический продукт . Кимчи является хорошим источником полезных молочнокислых бактерий, обладает отличным антиоксидантным и противораковым действием и помогает предотвратить старение.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.