КАПУСТА: Ваш Суперпродукт или Коварный Враг?

0 Просмотры
Издатель
Мы привыкли относиться к капусте, как к доступной, дешёвой, очень полезной пище, имеющей очень мало противопоказаний. И очень зря! Дело в том, что капуста может приносить огромную пользу здоровью, но для получения полезного эффекта её нужно употреблять правильно: в правильных количествах, приготовленной и с правильными продуктами. И при этом пользу некоторых продуктов капуста способна свести к нулю. А противном случае может очень противный эффект для здоровья приключиться.
За примерами ходить далеко не нужно: правильное употребление капусты и её родичей может существенно снизить риск более, чем дюжины наиболее часто встречающихся и опасных видов рака.
И параллельно высокое потребление капусты, если не соблюсти некоторые, очень важные и – очень простые факторы, может в полтора-два раза повысить риск рака щитовидной железы.
И сразу скажу, что причиной тому – совсем не пестициды (о них мы тоже поговорим сегодня), а вещества, которые производятся в самой капусте, достаточное количество которых делает её лекарством, а избыточное – вредной.

В этом видео мы, на основании 39 научных исследований и разберёмся в том, как полностью убрать риски – с одной стороны и – как сделать капусту, безусловно, очень полезной для большинства людей.

Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.