КАПСУЛА ВРЕМЕНИ! Наш сын веган пошел в детский сад

4 Просмотры
Издатель
Наш сын Гриша пошел в детский сад. Очень много было вопросов о том, что мы будем делать, когда ребенок вырастит и пойдет в детский сад/школу и так далее. Короче как мы будем выкручиваться из всяких ситуаций, которые нас поджидают повсюду в этом невеганском мире.

Мы с женой рассматривали разные варианты развития событий. Записались в государственный сад, который нам выделили у черта на куличках. Придумывали как будем подделывать справки и выбивать для сына растительное питание либо возможность питаться домашней едой.

Мы слышали и хорошие и плохие отзывы об устройстве и порядках в государственных садиках. Негативных было на порядок больше. Основным фактором для выбора у нас было не питание. А система образования и развития. С питанием уже как-то решили бы. Но как, кто и чему будут учить нашего ребенка - основа основ.

Затем пересмотрели разные методики частных садов. В итоге остановились на реджио-педагогике. Подробнее почитайте в интернете. Оказалось, что открылся сад с такой педагогикой в котором стало доступна опция веганского питания! Бинго.
Это отнюдь не дешевый вариант. Но для нас выбор был очевиден.

И вот день настал. Гриша его ждал. Он общительный парень. С первых минут ему очень понравилось в саду. И нам тем более) Теперь наша основная проблема заключается в том, чтобы забрать его домой. Кажется, он хочет остаться там жить.
Если кому-то эта информация поможет, оставлю ссылку на инсту садика: https://www.instagram.com/prognezdo_preschool/

#детскийсад #веган #капсулавремени
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.