Как стать мастером перманентного макияжа? Надо ли уметь рисовать брови? Сомнения и вопросы?

3 Просмотры
Издатель
Привет, я Таша Дрон - мастер перманентного макияжа в Москве с 2016 года.

Подписывайтесь на инстаграм - https://www.instagram.com/dron.permanent

Я начала преподавать и поняла, с какими проблемами на старте сталкиваются мои ученицы и разработала список того, на что нужно обратить своё внимание перед оплатой базового курса татуажа.

1:12
1) Если Вы никогда не работали каким-либо бьюти мастером Вам лучше начать с чего-то попроще, где и поиск клиентов быстрее и обучение дешевле и затраты на материалы тоже меньше.
Например стартовый вход в Перманент, если Вы собираетесь работать на дому от 40 000р.
А т.к. в салоны у нас полных новичков не берут, то Вы с 90% вероятностью собираетесь работать на дому или снимать кабинет))
Плюс само обучение стартует самое минимальное базовое по бровям от 15 000р., если все три зоны хотите сразу делать, то минимум 30 000р
А вот вход в профессию бровиста - лейшмейкера - максимум 10 000 на материалы и 5000 - 10 000 на обучение.
Заходите ко мне на он-лайн мастер класс по ламинированию и окрашиванию бровей и ресниц по цене 900р вместо 3000р по промокоду "ютуб" - https://clck.ru/TkZMK

7:32
2) Сперва учиться ПМ только бровей и губ.
Многие школы учат сразу и межресничке, но я к ней пришла лишь через 2 года практики на бровях и год на губах. И то было страшноватенько приступать к такой зоне, как человеческий глаз. И после того, как я узнала миллион тяжких случаев при попадании иголки с пигментом в сосуд века, я всё более трепетно отношусь к тому, чтобы новички сразу учились еще и на глаза. Зачем переплачивать за то, что ты будешь боятся делать, как огня до тех пока, пока не отработаешь хотя бы 100 других процедур.
Но дело Ваше, я лишь выражаю своё мнение))

9:35
3) Брезгливость к крови, коже, родинкам, бородавкам может стать камнем преткновения

10:15
4) Вам нужно любить людей, хотеть из страшненьких женщин сделать красивеньких, получать удовольствие от того, что облегчила жизнь человеку, подарив ему дополнительный час в сутках!

Человек - существо непредсказуемое и бывает такое, что клиентки отменяют свою запись за пол часа до записи, иногда приходят с желанием высказаться за всю свою жизнь и даже после окончания процедуры еще могут пол часика Вам что-то рассказывать, иногда наоборот хотят просто тихо поспать на процедуре, иногда она до мили милиметра знает точную форму, которую она хочет и пока ее не увидит не отстанет, а другим наоборот нравится всё, что бы Вы не сделали с ней.

В общем, если Вы не готовы проявлять терпение, любовь и самый крутой клиентский сервис, то стоит выбрать другую профессию.

11:32
5) Первое время много работы бесплатно или за себестоимость. Перманентный макияж - это поверхностная татуировка и пока Вы научитесь находить верную глубину нажатия машинкой пройдет примерно 10 процедур, поэтому приготовьтесь первое время много дорабатывать своих клиенток до идеала бесплатно.

Первые 50 000р Вы заработаете минимум на третьем месяце работы и это не точно.

12:23
6) Много узнавать о раскрутке личного бренда, учится смм, устраивать на фотосессии, в общем быть медийной.
А вот это один и самых важных пунктов. Без постоянного поиска клиенток у Вас не будет никакого дохода. А т.к. Вы не директор салона, а сам себе мастер Вам придется очень много светить своим лицом!
И тогда спустя годика полтора примерно Вы сможете выйти на доход от 200 000рублей, при работе по 6 часов в день 5 дней в неделю.
Ну напоследок добавлю - учитесь считать своё время и деньги господа
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.