Как рак уклоняется от иммунитета? Почему иммунные клетки не борются с онкологией?

3 Просмотры
Издатель
Рак - это всегда череда событий. Клетка из нормальной становится мутированной. Потом она начинает приобретать сразу несколько супер свойств. Во-первых, она создает вокруг себя такую защиту, которая делает ее невидимой для иммунитета. Потом она перестает умирать и начинает бесконечно и очень быстро делиться. Как и любому растущему организму ей нужно много питаться, поэтому она выстраивает вокруг себя такую сеть снабжения, которая позволяет ей беспрепятственно много есть. Когда опухоль становится уже достаточно сильной, чтобы противостоять иммунитету, она сбрасывает с себя все защитные механизмы начинает бурно и безостановочно расти.

Меня зовут #Ивашков Владимир Юрьевич, я кандидат медицинских наук, #онколог, #лимфолог, #реконструктивно-пластический хирург. Обязательно ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не пропустить разборы самых популярных концепций.

#онкология #рак #докторивашков #иммунитет
В этом видео я расскажу о том, почему рак трудно победить и как иммунотерапия может помочь в лечении. Обсудим рак молочной железы и другие виды онкологии.

Подписывайте на мой телеграм канал и группы Вконтакте.
Там я понятным языком, на большом количестве примеров из практики рассказываю о преимуществах и недостатках всех современных методов реконструкции молочной железы. Показываю, как можно лечить лимфостаз и поднимаю темы современной диагностики, профилактики и лечения рака молочной железы. И просто помогаю пациентам, прошедших онкологическое лечение вернуться к нормальной жизни

Больше информации вы найдете на сайте https://dr-ivashkov.com/
А также в социальных сетях:
ТГ https://t.me/drivashkov
ВК https://vk.com/dr.ivashkov
Вопросы по теме, в том числе запись на консультацию, вам всегда поможет менеджер доктора Ивашкова +7 (977) 666-52-33
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.