Как питаться во время химиотерапии

4 Просмотры
Издатель
Каждый пациент, который проходит химиотерапию, рано или поздно задает своему врачу один из таких вопросов (а то и все сразу): "Какой должна быть моя диета при химиотерапии? Можно ли есть красное мясо? А сахар? А молочные продукты?". Количество заблуждений и мифов вокруг питания при химиотерапии не поддается исчислению. Мы решили рассказать о том, что действительно можно и нельзя есть во время курса.
А если у вас остались вопросы - будем рады ответить на них на приёме.

Наша небольшая "Клиника доктора Ласкова" (ранее носила название "Клиника амбулаторной онкологии и гематологии") находится в Москве и специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний и заболеваний крови. Врачи работают по стандартам доказательной медицины, а цены ниже, чем в большинстве московских частных специализированных клиник, потому что мы верим, что клиника должна существовать не за счет наценок и накруток, а благодаря пациентам, которые рекомендуют нас друзьям и знакомым.
А ещё мы стараемся обеспечить комфортную, домашнюю обстановку для лечения, где можно задать все вопросы, которые вас волнуют, и получить подробные ответы.

Сайт клиники: http://bit.ly/2pPZ2Ig.
Подписывайтесь на нас в Facebook: https://www.facebook.com/hemoncmoscow/
в Инстаграм: https://instagram.com/hemonc_ru
в ВК: https://vk.com/hemoncmoscow.
Запись по телефону +7 499 112-25-07.

#химиотерапия #рак #лечениерака #едаирак #побочныеэффекты #онкология
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.