Как освежить внешний вид за несколько дней с помощью восточных практик. Быстрое омоложение 2303

4 Просмотры
Издатель
Процесс старения еще раньше воспринимался, как неизбежный и непременно сопровождающийся различными заболеваниями и снижением качества жизни. В список зависимых от возраста заболеваний входят ишемическая болезнь сердца, инсульт, рак, сахарный диабет, а также нейродегенеративные заболевания в виде сосудистой деменции. Именно эти заболевания возглавляют список причин смерти в настоящее время.
Но чем человек старше –  тем дольше он хочет жить и быть активным. Понимание механизма старения дает возможность целенаправленного поиска средств, замедляющих этот процесс.
На сегодняшний день основные механизмы старения на молекулярном уровне связывают с тремя основными причинами:
- накоплением мутаций в ДНК,
- развитием хронического воспаления,
- повреждением митохондрий и клеток свободными радикалами.
Мы влияем на все эти причины. Никакие физические упражнения, массажи, ботексы, Пластические и спа процедуры не могут остановить очевидное — старение. Максимум, что они дают — это то, что Вы прекрасно выглядите для своего возраста. А разве мы этого добиваемся? Мы же хотим настоящей молодости!
ВАМ будет интересно, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
· замедлить процесс старения,
· снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний,
· снизить риск нейро-дегенеративных заболеваний (болезни Альцгеймера, сосудистой деменции, болезни Паркинсона),
· поддерживать в норме массу тела.
ЧТО ДЕЛАЕТ ТАКИМИ ЭФФЕКТИВНЫМИ наш курс:
Мы применяем специальные умные продукты и добавки к питанию, обладающие антиоксидантными свойствами. Этим и объясняется высокая эффективность и 100 процентный результат:
1. Замедляет процесс старения, т.к.:
нейтрализует свободные радикалы, разрушающие клетки;
активирует белки сиртуины, которые одновременно отвечают за снижение повреждения клеток и ДНК и за их восстановление в случае повреждения.
2. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и скорость развития атеросклероза, т.к.:
· нейтрализует свободные радикалы, окисляющие холестерин, а также блокирует провоспалительный фермент ЦОГ-2, повышающий риск тромбоза в месте атеросклеротической бляшки.
3. Обладает нейропротекторным действием, т.к.:
способен преодолевать гематоэнцефалический барьер и положительно влиять на мозговой кровоток,
способен затормозить атрофию нервных волокон у больных с деменцией при атеросклерозе и болезни Альцгеймера.
4. Снижает риск избыточной массы тела, т.к.:
способствует уменьшению резистентности к инсулину, которая считается главной причиной избыточного веса,
препятствует изменению фенотипа жировых клеток (адипоцитов)
Наш Базовый курс дает такую возможность. И все процессы Вашего организма будут работать как тогда. И это обязательно отражается на лице и фигуре, на коже и на волосах. Это и есть настоящая молодость.
#shorts
#вернутькрасотуимолодость #молодостьназавтра #молодостьвнутри #возвращениемолодости #молодостьнавсегда #возрастэтоневажно #красотабезоперации
#молодостьчерезгоды #энергияжизни #омоложениеизнутри #здоровыйстильжизни #питаниедляомоложения #зарядкаэнергией #алхимиямолодости #жизненнаясила
#омоложение #wellness #питание
#вернутькрасотуимолодость #молодостьназавтра #возвращениемолодости
#омоложениелицамосква #энергия #энергиямолодости #омоложениебезуколов #бесплатнаяконсультация #здоровоепитаниеэтовкусно #здоровыйсон #активноедолголетие #бесплатно  #умноепитание #лайфхаки #факты #угасание #восстановление #органы #новости #опыт #восстановлениеорганов #молодость #старость #старение #физкультура #массаж #косметика #органы #результаты #восстановление
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.