Как еда может вызывать рак

0 Просмотры
Издатель
Согласно новому исследованию Международного фонда исследования рака, чем выше потребление ультраобработанных продуктов, тем выше риск развития рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Оказалось, что большое количество ультраобработанных продуктов в рационе повышает риск развития таких онкозаболеваний как колоректальный рак, рак молочной железы, простаты, поджелудочной железы, лейкоз, опухоли центральной нервной системы.
То, как влияет еда на наше здоровье, а также, как и чем питаться, чтобы сохранить свое здоровье рассказал нам в интервью диетолог, профессор анатомии и физиологии Городского университета Нью-Йорка (CUNY) Дмитрий Чернов.

Мы в соцсетях:
Telegram: https://t.me/GolosAmeriki
Facebook: https://facebook.com/GolosAmeriki
Instagram: https://instagram.com/GolosAmeriki
X: https://www.x.com/GolosAmeriki

Мобильное приложение Русской службы «Голоса Америки»:
для Apple: http://apple.co/2FP5qcD
для Android: http://bit.ly/3890jjt

Наш сайт: https://www.GolosAmeriki.com
(без VPN - https://s3.amazonaws.com/anynews/r.html#https://www.golosameriki.com )

Нас финансируют американские налогоплательщики через Агентство США по глобальным медиа (USAGM). Редакционная независимость «Голоса Америки» гарантируется законом.
Комментариев нет.