Исцеление межреберной невралгии

1 Просмотры
Издатель
ИСЦЕЛЕНИЕ МЕЖРЕБЕРНОЙ НЕВРАЛГИИ ВИБРАЦИЯМИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЧАСТОТЫ. Регенерация и восстановление клеток частотами доктора Райфа.
Межреберная невралгия — поражение межреберных нервов, сопровождающееся острым болевым синдромом. Характеризуется приступообразной стреляющей или жгучей болью в одном или нескольких межреберьях, идущей от позвоночного столба к грудине.
Основной симптом — боль, которая может ощущаться как в спине, так и в груди. Сложность в том, что схожим образом проявляется и стенокардия.

Межреберная невралгия может возникать у людей разного возраста, в том числе и у детей.

Симптомы межреберной невралгии:
Основным симптомом выступает внезапная односторонняя пронизывающая острая боль в грудной клетке (торакалгия), идущая по ходу межреберья и опоясывающая туловище пациента. Больные часто описывают ее как «прострел» или «прохождение электрического тока». При этом они четко указывают на распространение боли по межреберью от позвоночника к грудине.

В начале заболевания торакалгия может носить менее интенсивный характер в виде покалывания, затем боль обычно усиливается, становиться нестерпимой. В зависимости от расположения пораженного нерва боль может иррадиировать в лопатку, сердце, эпигастральную область. Болевой синдром зачастую сопровождается другими симптомами (гиперемией или бледностью кожи, локальным гипергидрозом), обусловленными поражением симпатических волокон, входящих в состав межреберного нерва.

Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.