История онкопациента: рак молочной железы

0 Просмотры
Издатель
«Пыталась обратиться к врачам у себя в Великом Новгороде, но там все так медленно. Я бы обследовалась, наверное, месяца три. Ещё лето — все в отпусках, записаться не к кому», — рассказывает пациентка клиники экспертной онкологии «Евроонко» в Санкт-Петербурге.

Сын привез Любовь Михайловну в нашу клинику, ей оперативно провели диагностику и установили диагноз — рак молочной железы lll стадии. Что дальше? Об этом вы узнаете из нашего видео: во время очередного визита в «Евроонко» на химиотерапию пациентка поделилась своей историей.

В круговороте дел и забот не всегда получается найти время для себя и своего здоровья. Часто мы идём к врачу, когда игнорировать проблему становится невозможно, а ведь большинство онкологических заболеваний дают о себе знать лишь на поздних стадиях. Поэтому так важно вовремя проходить профилактические осмотры и диагностику. Сейчас, в октябре, который объявлен месяцем борьбы с раком молочной железы, хотим ещё раз напомнить всем женщинам посетить маммолога и пройти УЗИ молочных желез, маммографию или МРТ. Это важно для каждой из вас и ваших близких.

Желаем всем здоровья и каждой, кто столкнулся с раком молочной железы, — скорейшей ремиссии!

☎️ Записаться к экспертам «Евроонко» можно круглосуточно: +7 (800) 302-31-69

Нажмите «подписаться», чтобы первыми узнавать актуальную и достоверную информацию о диагностике и лечении рака. И находите нас в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/euroonco
ВКонтакте: https://vk.com/euroonco
Instagram: https://www.instagram.com/euroonco.ru
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.