История бренда ABC

2 Просмотры
Издатель
Американская компания Breast Care помогает женщинам, перенесшим операцию на груди, снова вести активную и уверенную в себе жизнь.

ABC разрабатывает самые инновационные высококачественные товары и услуги. Протезы груди – такие же мягкие, как натуральная грудь. Протезы производятся из натуральных силиконовых гелей и безвредных для кожи полиуретановых пленок, из которых делается внешняя поверхность протезов. Компании ABC удалось вывести формулу особо мягкого и очень легкого силикона – который используется во всех протезах груди.
Каждый протез груди от компании ABC очень тщательно изготавливает один человек, который сопровождает его во время всех стадий производства – от начала до конца. Что обеспечивает беспрерывный контроль качества и уверенность в том, что клиентка будет носить тщательно проверенное изделие.
В ассортименте компании также есть специально разработанные модели бюстгальтеров, идеально сочетающие в себе привлекательность и комфорт для женщин, перенёсших такую неприятную процедуру, как мастэктомия.

В "Кладовой Здоровья" представлены лучшие образцы этой марки, с которыми можно ознакомиться по ссылке: http://kladzdor.ru/catalog/tovary_posle_mastektomii/

Мы ВКонтакте: https://vk.com/kladovaya_zdorovya
Мы в Одноклассниках: https://ok.ru/group54896991404047
Мы в Telegram: https://t.me/kladovayazdorovya
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.