Идти или не идти. Мужчины в мобилизованной России// Яблоко от яблони

4 Просмотры
Издатель
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Невероятный факт: 91% моих подписчиков на ютубе - женщины. Это большая редкость.
Но это и не удивительно, на моем канале мы обращаемся к женщинам, говорим о женщинах, и слушаем женщин. Без агрессии и с эмпатией. Обратиться к женщине – мой осознанный выбор. У женщин в России должна быть своя политическая представительница, политиков, которые обращаются прежде всего к мужчинам и так много.
Но в этот раз мы будем говорить о мужчинах: об их жизни и проблемах, об их роли в нашем обществе. С объявлением мобилизации понимание мужчиной своего образа – стало буквально вопросом жизни и смерти.

Кто он – мужчина в современной России? В последние годы мы все видели кризис, которую переживает “сильная половина” нашего населения. Сокращается средняя продолжительность жизни, алкоголизм, растущий уровень мужских самоубийств. В семьях тоже проблемы: домашнее насилие, растущий процент разводов, долги по алиментам, безотцовщина. Но это только одна сторона вопроса.
С другой стороны, существовали явные позитивные явления. Все больше мужчин отказывались от вредных привычек, выбирали заботу о здоровье, в том числе и психологическом. Популярнее становился образ заботливого и активного отца, который растит ребенка наравне с матерью. В обществе чувствовался запрос на новый образ мужчины, даже наши власти, так любящие играть на стереотипах о “традиционных российских ценностей”, все реже позволяла себе прямолинейные сексисткие высказывания.

Спецоперация и последующая мобилизация повернули российское общество вспять. Фронту необходимо пушечное мясо, поэтому пропагандистам необходимо использовать все свои приемы, в попытках вбить в головы людей образ “настоящего мужика, защитника Родины”, а всех, кто не готов отдавать свою жизнь ради безумных мечт президента, необходимо окрестить “трусами и предателями”. Как жить мужчинам, столкнувшимся с таким давлением – обсуждаем в новом выпуске Мягкой силы.


Политик Юлия Галямина говорит о политике и жизни в России со своей дочерью Дуней Галяминой. Это программа о политике без агрессии, о разговоре двух поколений и будущем, которое ждет нашу страну.
Говорим о политике без агрессии.


Поддержите нашу работу лайком, комментарием и репостом! Присоединяйтесь к нашему сообществу, подпишитесь на социальные сети Юлии Галяминой.

Петиция содружества “Мягкая сила” против мобилизации - https://www.change.org/netmobilizacii

Instagram: https://www.instagram.com/jugaliamina
Twitter: https://twitter.com/galiamina
Telegram: https://t.me/galyamina
Facebook: https://www.facebook.com/Iuliia.Galia...
VK: https://vk.com/galiamina
OK: https://ok.ru/galiamina

#МягкаяСила #яблокоотяблони

00:00 Начало
01:13 Об образе "настоящего мужчины" в пропаганде
08:31 Кто идет участвовать в СВО и почему
12:09 Семейный кризис и СВО
16:32 Об "уклонистах" и нашем образе "настоящего мужчины"
19:59 Чувства мужчин и манипуляции государства
21:54 Читаем ваши коментарии!
26:24 Завершение
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.