Злокачественная опухоль поджелудочной железы на расшифровке КТ брюшной полости с контрастированием

12 Просмотры
Издатель
Для исключения ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛИ поджелудочной железы заполните и отправьте заявку https://vk.cc/9pzApU для пересмотра КТ брюшной полости с контрастированием.

Оформите заявку на заключение КТ второе мнение по тел. +7-952-289-04-15, чтобы подтвердить диагноз злокачественная опухоль поджелудочной железы.

Описание представленных томограмм пациентки 1954 г.р. от 25.05.2019

Область исследования: КТ брюшной полости с контрастированием

Полное заключение на https://kt2mnenie.ru/zlokachestvennaja-opuhol-podzheludochnoj-zhelezy-na-kt-rasshifrovke/ .

Просмотрите ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ, заказавших расшифровку КТ поджелудочной железы http://npanchenko.ru/diagnostika/kt-tomografiya/vtoroe-mnenie-kt.html#vtoroe-mnenie-kt-otzyvy стоимостью 1500 руб. и получивших его на e-mail через 4 часа после оплаты и получения снимков в цифровом виде.

Заключение: КТ- картина образование (гастринома?) поджелудочной железы, с вовлечением в процесс портальной вены, формированием ее стеноза (тромбоза?), осложнившейся артериальной гиперперфузии печени в сегментах С8, С2. Выраженные диффузные изменения ткани печени. КТ-признаки биллиарной и портальной гипертензии. Холедохоэктазия. Киста левой почки Босниак 1. Участок разряжения (деструкции?) тела L2
Рекомендовано: ФГДС, МРТ поясничного отдела позвоночника с контрастом для уточнения характера изменений тела L2, консультация терапевта, онколога.

Образцы заключений КТ поджелудочной железы и других органов собраны на https://sites.google.com/view/kt2mnenie/rasshifrovka-rezultatov-kt .

Комментарий врача к.м.н. Котова М.А. по расшифровке КТ поджелужочной железы:
"Совершенно точно видна опухоль поджелудочной железы - которая, по сути и есть рак. Гистологически это может быть гастринома, аденокарицинома - но по факту это всё равно рак. Компрессия портальной вены подтверждает злокачественность опухоли поджелудочной железы. ФГДС, МРТ - это второстепенные исследования, которые покажут распространенность процесса, но принципиально ничего не изменят."

Злокачественную опухоль поджелудочной железы обнаружил и описал врач-рентгенолог к.м.н. Котов Максим Анатольевич http://mrtktspb.ru/o-nas/vrachi/11-kotov-maksim-anatolevich.html , зав. Центром КТ и МРТ клиники Медиус.

Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.