Запись эфира. Истории, которые я еще не рассказывала на канале.

0 Просмотры
Издатель
Занять место на курсе "Растительное Питание" по самой выгодной цене до 10 октября - https://yuliakurkuma.com/

Количество мест ограничено. Первый поток курса стартует 25 октября.
Следующий будет только в январе 2022 года.

Вы не представляете, сколько всего пошло не так, между прямым эфиром и тем моментом, когда я, наконец, смогла загрузить эту запись на канал. Я планировала провести эфир 27 сентября и спокойно оставшиеся два дня собираться в поездку в Мексику, запланированную на 30 сентября. Но все пошло не так!

Эфир сорвался на середине из-за перебоев с интернетом, несмотря на то, что на всех тестах он отображался как стабильные 20 мегабит в секунду. Из-за этого вместо сборов я весь следующий день записывала недостающую часть эфира, которую из-за ремонта соседей пришлось разделить на два захода. На следующий день я в дикой спешке собиралась в поездку. 30-го утром я счастливая улетела в Мексику - 12 часов в самолете, помонтировала в воздухе половину этого эфира, расстроилась, что часто прерывалась запись, и было не понятно, что я там говорила, потом пара часов в очереди на паспортный контроль, и вот она - Мексика - уже почти рядом, но! не тут то было.

Пограничники стали докапываться к моему обратному билету и к брони отеля, потом сказали ждать, забрали паспорт и унесли его куда-то. Через полчаса, они вернулись, отвели меня в стеклянную комнату, набитую людьми с нашего рейса (всего около 40 человек), забрали у меня мой телефон и паспорт и сказали ждать.

В этой комнате мы провели взаперти 22 часа, первые 10 из них без воды и еды, и это после 12 часового перелета и 2 часов в очереди. Никто ничего не объяснял, говорить на английском они отказывались, только на испанском, на все вопросы отвечали только "Ждите!". Среди задержанных были люди из России, из Беларуси, Грузии, Индии и Турции, совершенно разной внешности и этнической принадлежности, многие с маленькими детьми. Подозреваю, причина в том, что они заподозрили нас в желании нелегально перебежать через границу Мексики в США
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.