ДЛЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ. / ЦЕНТР ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ /

1 Просмотры
Издатель
Деятельность врачей диетологов, с самой зари образования этой науки, уже изначально была направлена на оптимизацию питания больных с разными заболеваниями. Это была их основная задача.
Это так называемые «Лечебные столы» или диеты по Певзнеру созданные и разработанные еще очень давно, аж в далеком 1920 году, и до сих пор, широко используемых при лечении различных заболеваний.
Категории лечебных диет по Певзнеру соотносятся со стадией или периодом течения патологического процесса: обострение (разгар) заболевания → затухающее обострение → выздоровление.
То есть я хочу подчеркнуть, что составлением диет для каждого заболевания диетологи занимаются уже очень давно. Это основное направление их деятельности. Они не только имеют право заниматься этим, но это их профессиональная обязанность.
Сейчас в интернете существует масса различных рекомендаций, которые в основном направлены на поддержание здоровья, и полезны исключительно для здоровых людей, тогда как для людей, страдающих онкологическими заболеваниями, стандартных рекомендаций по питанию попросту не существует. Их и быть не может!
Это связано с разнообразием морфологии и физиологии раковых клеток.
Здесь необходим персонифицированный и индивидуальный подход.
Поэтому нами принято решение о создании на базе нашей диетологической клиники ЕДИНЫНОГО ЦЕНТРА ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ.
......................................................
Сайт моей клиники - https://diet-clinic.ru/
Звоните по номеру☎ ☎ 8-903-508-33-69 или WhatsApp
Оставляйте заявку на обратный звонок на сайте компании и записывайтесь на прием.
Анализы можно прислать нам также по электронной почте.
.......................................................
"ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ"
.......................................................
/ питание онкологических больных / онкология /диетология / больные раком / Ковальков / рак излечим / oncology / рак не приговор / против рака / питание при раке / питание при онкозаболеваниях / противораковая диета /
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.