Для здоровья ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. Mu Yuchun.

1 Просмотры
Издатель
В этом видео Мастер Му Юйчунь рассказывает об основных принципах, на которых построены упражнения для здоровья внутренних органов - магнит, пружина, качели. Знания корнями уходят в глубокую китайскую традицию. Присоединяйтесь к нам, к ежедневным занятиям для здоровья, и вы незамедлительно почувствуете себя всё лучше и лучше! Заряд бодрости, прилив сил и энергии, и отличное настроение вам обеспечено!


Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
TikTok - https://vm.tiktok.com/ZS7gqLA2/
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
Facebook - https://www.facebook.com/pg/MyZhenGongfu/
YouTube - https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
Сайт - http://www.zhengongfu.org/

Подробнее о Му Юйчуне:
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/eng/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать об учителях Му Юйчуня:
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал.
https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu

По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449
Facebook - https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

Ассоциация традиций и культуры Китая.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 28 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun китайская медицина.



Мастер, какие упражнения Вы будете давать на уроке утром?

Я завтра рано утром не хочу идти на урок, я хочу спать. Но на урок надо идти, чтобы людям было приятно. Для меня это тоже приятно. Я уже чувствую как у людей энергии становится всё больше и больше, они становятся всё лучше. В это время я хочу людей зарядить еще большими знаниями. Я хочу показать людям, как делать пружину в движении. Как выполнять этот принцип движения.

Одни из главных принципов - это пружина и качели. Пружина всегда сжимается и разжимается вверх, вниз. Качели же движутся вперед, назад. Мы завтра на уроке будем делать качели влево, вправо вместе с принципом пружины. Эта энергия нужна для того, чтобы органы сами терлись друг об друга, чтобы мы сами себе делали массаж внутренних органов во время упражнений. Посмотрите, вот так надо тереть. Если тереть руки вот так, то одна рука устала, а другая еще не работала. Мы делаем упражнения так, чтобы все органы работали. Я завтра покажу как. Сегодня я только рассказываю, о чем будет урок. Завтра еще будем говорить об этом.

Мастер, эти упражнения полезны для головного мозга или для суставов? Для каких органов? Мои упражнения с пружиной идут корнями из далекой истории, традиций, культуры, философии Китая. В Китае есть такая традиция. Человек по жизни должен не только есть, спать и работать. Внутри еще существуют очень тонкие энергии. Когда мы делаем упражнения для мозга, обязательно шея тоже работает, все взаимосвязано. Почему благодаря принципу пружины можно добиться хороших результатов?


Смотрите. В мире существует три области - выше, ниже, середина. Или налево, направо и середина. В Китае, очень старые люди, знания которых идут из глубокой традиции, сказали, что это называется Сань цай San Cai 三才 - три мудрости.

Сверху нас мудрый Бог, снизу сатана, выше - самое лучшее, ниже - самое худшее. Тот кто снизу, он тоже мудрый. Не нужно думать, что те, кто внизу не умные. Они тоже умные. Но в середине кто находится? В середине человек.

Человек если умный, он не только выше стремится, потому что если только выше, то давление будет выше. Если человек будет стремиться только вниз, то возникает опасность инсульта. Это не хорошо. Нужно использовать принцип пружины. Иногда выше, иногда ниже, иногда выше, иногда ниже. Но одной пружины мало. Нужно добавлять в движение качели.

Также еще внутри есть задача, эта задача тереть.
Смотрите, я например, тру свои руки. Вы видели. Это факт. Но воздух тоже можно тереть. Я сейчас тру воздух.

Занятия и семинары с Mu Yuchun или с его учениками. Найдите контакты по этим телефонам в популярных мессенджерах.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.