Диспансеризация против рака: как выявить онкологию на ранней стадии. "Москва сегодня"

2 Просмотры
Издатель
Столичную программу лекарственной терапии для онкологических больных расширят, заявил Сергей Собянин.
Мэр отметил, что стоимость месячного курса лечения онкологии может достигать 500 тысяч рублей. Для того чтобы обеспечить москвичей необходимыми препаратами, в столице увеличили расходы на них до 33 миллиардов рублей в год.
Так, за счет города лекарства получают пациенты с меланомой, раком молочной железы, предстательной железы, почки, прямой кишки и легкого, на которые приходится почти 80% случаев онкологии. В итоге за два года свыше 55 тысяч москвичей получили необходимые лекарственные препараты. А с 2022 года стандарт планируется расширить на пациентов с раком мочевого пузыря, яичников, желудка, опухолей головы и шеи. Таким образом он охватит 90% онкологических заболеваний. Об этом – в программе "Москва сегодня".

Актуальные темы, острые вопросы, мнения авторитетных экспертов и варианты решения проблем. Все это в ежедневной аналитической программе "Москва сегодня".

Сайт: https://www.m24.ru/

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1

#москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.