Диабет 2 тяжелая форма: Лечение без лекарств

1 Просмотры
Издатель
Контакты Димитрия Георгиевича Петрунина:
Телефон (WhatsApp; Viber; Telegram): +380983274576
Сайт: https://diabet.in.ua

Диабет 2 Тяжёлая форма Лечение без лекарств. Вот уже 17 лет доктор Петрунин Димитрий Георгиевич помогает больным сахарным диабетом 2-го типа избавиться от этого недуга. В 2006-м году министерство охраны здоровья государства Израиль одобрило метод безлекарственного лечения сахарного диабета 2 типа разработанный доктором Петруниным.

В этом видео подробно описаны три случая излечения декомпенсированного сахарного диабета у больных с диабетическим стажем от 13 до 23 лет. Первый случай - декомпенсированный инсулинзависимый диабет, осложнённый ожирением 3-й степени у пациента 64 лет с диабетическим стажем 20 лет . На момент обращения к доктору Петрунину этот пациент использовал 110 единиц инсулина в сутки на протяжении 10 лет. В подобных случаях официальная эндокринология рекомендует бариатрическую операцию.

За несколько месяцев лечения в клинике доктора Петрунина этот пациент похудел на 39 кг и избавился от инсулиновой зависимости, у него полностью нормализовался уровень сахара ( Уровень гликированного гемоглобина снизился с 10.5 % до 5.67 %) Вот уже четыре года этот пациент здоров и наслаждается нормальной жизнью без диабета и ожирения!

Второй случай излечения представленный в этом видео это декомпенсированный диабет, осложнённый ожирением 1-й степени и хроническим неспецифическим заболеванием лёгких у пациента 69 лет с диабетическом стажем 16 лет. Через несколько месяцев от начала лечения были прекращены все сахароснижающие средства , а через семь месяцев от начала лечения гликированный гемоглобин у этого пациента упал с 8.6 % до нормы – 5.6 %, а его вес снизился на 22 кг.

Третий случай излечения описаный в этом видео заслуживает особого внимания – декомпенсированный сахарный диабет 2 типа осложнённый ожирение 1-й степени у пациента 75 лет с 13 летним диабетическим стажем. Этот пациент обратился к доктору Петрунину в мае 2013 г. На момент начала лечения гликированный гемоглобин у этого пациента составлял 9.4 %. Через один год и четыре месяца его уровень гликированного гемоглобина снизился до нормы – 5.6 % , а вес снизился на 27 кг.

На сегодняшний день этот пациент наслаждается жизнью без диабета и ожирения на протяжении семи с половиной лет. Согласно канонам официальной диабетологии всем трём описанным пациентом должны были быть предложены на выбор две опции лечения : бариатрическая операция или инъекции инсулина!

В конце этого видео доктор Петрунин предлагает список лабораторных и инструментальных исследований призванных вовремя диагностировать возможные осложнения сахарного диабета 2 и избежать непоправимых последствий от фатальных осложнений диабета второго типа. Список лабораторных и инструментальных методов исследования при сахарном диабете 2 типа.

Список лабораторных исследований:
1. Гликированный гемоглобин.
2.С-пептид.
3. Инсулин.
4.Профиль жиров крови : Триглицериды, холестерины низкой, очень низкой и высокой плотности.
5. АЛТ, АСТ, ГГТ. Креатинин, калий, мочевая кислота , ТТГ
6.Общий Развёрнутый Анализ крови.
7. Микроальбумин и креатинин в моче

Инструментальные исследования:
1. УЗИ органов брюшной полости или фиброскан.
2. Осмотр сетчатки глаз.
3. Регулярное измерение артериального давления хотя бы два – три дня в неделю утром и вечером.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.