Демонстрация брюшной полости для хирургии

11 Просмотры
Издатель
Более подробную информацию о вышепоказанных моделях манекенов Вы можете посмотреть на сайте http://www.mirmanekenov.ru/ кат. №12762

Брюшная полость для хирургии позволяет отрабатывать хирургические навыки на высоком уровне. Он представляет собой торс взрослого человека, который включает в себя отработку таких навыков, как: хирургическое вмешательство в аорту человека, вмешательство в почечные артерии, разрыв почек. Этот модуль может быть легко добавлен к Расширенная фантом-система для практики хирургических навыков (Система TraumaMan).

Так же тренажер включает диагностику и лечение почечной аорты, подготовку к катастрофическим хирургическим мероприятиям.

Наличие таких модулей, как: брюшная полость с позвоночником, внутренние органы, в том числе почки и кишечник, аорта, почечная артерия, разрыв почки, система кровообращения мочевого пузыря с полостью.

Trauma Man включает следующие компоненты: верхняя часть тела, брюшная полость, нижня часть тела, сменный хирургический живот, имитация пупка.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.