Делаем взгляд Клеопатры: верхняя блефаропластика для пациентки Натальи

3 Просмотры
Издатель
Дорогие мои, сегодня наш фильм посвящен очаровательной пациентке Наталье, которой мы делали верхнюю блефаропластику — операцию по коррекции формы век!

Нашей девочке 48 лет, и выглядит она просто замечательно! Единственное, что указывает на пролетевшие годы, — это избыточки кожи и грыжки на верхних веках. Они делают взгляд уставшим и старят личико!

Чтобы исправить эту ситуацию, мы выполнили верхнюю блефаропластику. В ходе операции мы иссекли избыточки кожи, убрали грыжки, а шовчики спрятали в естественных складочках век! После заживления они будут совершенно незаметны! Обратите внимание, друзья: разметка на левом и правом глазиках немного отличается из-за природной асимметрии лица!

На вторые сутки после операции мы сняли шовчики и наложили на их место жесткие склеечки. С ними Наташенька ходила 5 дней, после чего мы поменяли жесткие склеечки на мягкие.

На 14-й день после блефаропластики мы сняли мягкие склеечки! С этого дня я разрешаю пациенткам наносить макияж! Послеоперационные шовчики все еще немного заметны, но очень скоро они побелеют и полностью исчезнут!

Теперь Наташенька стала счастливой обладательницей открытых, распахнутых глаз, в которых искрится юность и свежесть! Все ее личико преобразилось, взгляд стал более выразительным и привлекательным! А значит, наша цель достигнута!!!

Красота уже наступила, друзья! Следите за нашими новыми выпусками!

С уважением, ваш доктор Е. С.

Для связи:

Сайт: https://kudinova.com/

Телефон: +7 (495) 53-23-911
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.