Говорит Ульяновск 23.05.22

2 Просмотры
Издатель
Ведущий – журналист Евгений Слюняев.

Служу России ! Продолжается весенний призыв в Вооружённые Силы Российской Федерации. О том, как будет проходить весенний призыв на территории нашего региона в этом году, я прошу рассказать военного комиссара Ульяновской области Андрея Пожарского.

«Прокуратура: Актуальный комментарий». Сегодня в нашей программе вновь принимает участие старший прокурор гражданско-судебного отдела прокуратуры Ульяновской области Филипп Федечко. Мы продолжаем, начатый ранее в одной из наших передач, разговор об исках, с которыми обращаются в суды сотрудники органов прокуратуры. И начать сегодня я прошу с темы, которая продолжает оставаться чрезвычайно актуальной на протяжении уже многих лет. Я веду речь о преступлениях, квалифицируемых, как мошенничество. Борьба с такими преступлениями – одно из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры.

Актуальное интервью. Обычные родинки могут таить в себе опасное заболевание. Что представляет собой меланома кожи? Правда ли, что чаще это заболевание проявляется летом, под воздействием солнечных лучей, и вообще более характерно для жарких стран? А правда ли, что в большей степени меланомы кожи следует остерегаться людям со светлой кожей? И не опасна ли для здоровья процедура удаления родинок? На эти, и многие другие вопросы, связанные с меланомой кожи, сегодня в нашем радио эфире ответит заведующий кафедрой онкологии и лучевой диагностики медицинского факультета Института медицины, экологии и физической культуры Ульяновского государственного университета Марат Шарафутдинов.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.