Гетерогенность опухоли - проблема в онкологии, о концепции её решения

0 Просмотры
Издатель
ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ОНКОЛОГИИ – гетерогенность опухоли и гетерогенность больших молекул (производство моноклональных антител), показывают единственный путь их решения – Нейто подход. В ролике говорится, что такая концепция в онкологии уже появилась.

Когда онкобольные во время химиотерапии клеили семена на кистях и стопах, плоские, круглые магнитики, применяли методики улыбки… и - легче переносили химию и лучевую терапии, удивляя онкологов своим бодрым состоянием, отсутствием резкого падения лейкоцитов.
А последующие наблюдения показывали, что химиотерапия, лучевая, оказывались радикальными, то в разговоре с онкологами объясняли этот эффект - когда паллиативные препараты, становятся радикальными тем, что анализировалось клинически:
- улучшением доставки лекарственного вещества к очагам опухоли (которые точно отражаются в системах Су Джок), настолько повышалась его локальная концентрация, что общее токсическое действие (на здоровые клетки) значительно снижалось и пациенты намного легче переносили химиотерапию, даже "тяжёлую";
- улучшением функционального состояния органов перерабатывающих и выводящих химию.... и т.д.
После просмотра ролика, становится очевидным, что СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ не только и не столько «обслуживают» химиотерапию (снижение общей интоксикации, обеспечение адресной доставки, улучшение захвата злокачественными клетками, и выведения метаболитов, разрушенных клеток из организма…), сколько влияют на источник опухоли.

В ролике приводятся данные указывающие на то, что:
- любая опухоль всегда гетерогенна по генетическому составу (можно с с разных участков опухоли взять 50 биопсий, и могут быть все 50 с разными результатами!)
Опухоль - это Гомо (2), всегда внутри уже содержит Гетеро, поэтому всегда гетерогенность, изменчивость от влияющих факторов (в квадрате!!!), метастазирование, быстрый рост, ангиогенез, активный метаболизм...
- само лечение опухоли, это один из ключевых факторов эволюции опухоли(!), но иногда пациенты сами себе устраивают "фактор гетерогенности" - голодание на 2-3 недели, обжигающие слизистую микстуры-смеси со спиртом, питьё нефти и проч., причём фактор по формуле - в квадрате (было у опухоли, например, 8 типов в генетическом составе, стало - 64, ещё раз фактор (ещё курс ХТ, или проч., стало - 40960 активирующих мутаций! и т.д.). Таково проявление Гетеро на материальном уровне - внутри Гомо…
- как выход, уже выдвинули концептуальный подход - не гоняться за гетерогенностью опухоли (как видно по формуле - это бесполезно), а сразу "ударить" по её изначальному состоянию, т.е. по её стволовым клеткам. Когда на первое место выходит состояние, среда, строма, источник клеток - Нейто(0), а не отдельный тип - Гетеро(1), из множества, уже делящихся злокачественных клеток – это и есть Нейто подход.
Вот так, онкологи (пока отдельные публикации, доклады) приходят к триначальной методологии, к СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИЯМ (проф. Пак Чжэ Ву, 2005-2010 г.г.).

В 2007 году профессор Пак Чжэ Ву, при составлении, с триначальной методологией, лечения опухоли называл такое лечение – Нейто подходом в лечебных системах на кистях и стопах, в спиральной системе в теле человека, в использовании факторов времени, пространства, в методиках с использованием Феномена инстинктивной улыбки – триначальной улыбкамедитации.
На семинаре-2015, 2016: «ДНИ ПРОФЕССОРА ПАКА ЧЖЭ ВУ В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ» представлялись методики «Нейто-Нейто» лечения (на стволовые клетки): в системах соответствия, в зональной системе (суставные «станции» - часть её).

В России проф. Пак Чжэ Ву провёл самое большое количество семинаров по триначальной методологии, не сопоставимое со всеми странами в мире вместе взятые. Но с 2010 в России произошёл откат к дотриначальному состоянию в Су Джок терапии в 90-е годы.
Когда на просторах интернета встречаются публикации, в которых складываются кубики из терминов триначальной Модели и, с применением Инь-Ян, Пяти Первоэлементов, Подчинения, 6КИ – это и есть откат в 90-е.
С позиции двух, Инь-Ян, с теорией 6КИ, 8КИ - хорошо видно полярность, борьбу, лечебный процесс, но невозможно излечивать, технологически невозможно!
На примере этого ролика – как можно лечить без Нейто подхода? Только получать улучшения и, считать достижением, если пациент прожил 5 лет?
Во всём существующем в этом мире, и в нарушениях здоровья - присутствуют не два, а четыре фундаментальных компонента!

УЛЫБКИ ПРОСМОТРА!

Полностью видео выступления онколога д.м.н. Ф.В. Моисеенко (Санкт-Петербург) (XX Российский онкологический конгресс, 15-17 ноября 2016., Москва) здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wKT-1UG7aXQ
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.