Гавайский массаж Ломи Ломи Нуи от Мастера Зинаиды Казариной

1 Просмотры
Издатель
Что для меня гавайский массаж Ломи Ломи Нуи?
В свое время я почувствовала на себе силу прикосновения, которое пробудило мое сердце. Это было прикосновение к Анахате, искреннее, исполненное любви, которое распахнуло что то в моей груди и я задышала глубоко и свободно! Это потрясло меня до глубины души.

Я долго искала технику работы с телом, чтобы научиться ТАК прикасаться к людям, и нашла храмовый гавайский массаж Ломи Ломи Нуи.
Глубокая традиция, в которой даны важные ключи к исцелению души и тела.

Эта уникальная практика массажа, которая имеет отличный от принято в "цивилизованном мире западного мышления" подход.
Гавайский подход в массаже не про то, что плохо, и подлежит правке, либо замене. А про то как уважать тело, его зажимы, травмы, и несовершенства как лучший выбор из всего арсенала средств, чем владеет телесный разум, прошедший долгий эволюционный путь. Из его личного опыта и всего человечества, как вида, в сражении за жизнь.

Гавайские учителя передали знания, как делать массаж в потоке, прикасаться к нему из своего центра, в состоянии принятия и безусловной любви, создавая бережное пространство для души и тела.
Как предложить телу сделать выбор быть свободным! Отпустить психоэмоциональные блоки, напряжения в теле, открыть каналы для свободного течения жизненной энергии ...
И это только часть из бОльшего, что мы открываем в работе с телом. Через опыт, внимание и желание понять.

Знаете? Что просят гавайцы в своих молитвах, обращаясь к Аумакуа (богам и предкам) "Дайте нам ЗНАНИЕ и ПОНИМАНИЕ, как делать ПРАВИЛЬНО.

Если вам интересно прикоснуться к знаниям гавайского массажа Ломи Ломи Нуи, добро пожаловать ко мне на сессию массажа или обучение

Сертифицированный преподаватель гавайского массажа Ломи Ломи Нуи Зинаида Казарина.

Мой опыт:
15 лет в телесных практиках
10 лет в гавайском массаже и других массажных технологиях
7 лет в исследовании бессознательного через эриксоновский гипноз и генеративный коучинг.
Опыт преподавания с 2014 года

Подробнее на моем сайте www.lomimassage.ru

Узнать подробности: 89057623042 Зинаида Казарина
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.