"В Поисках Христа" (Пс. 62:2 ) Пётр Кулаков 30.12.22

0 Просмотры
Издатель
В Поисках Христа.

Дорогие братья и сёстры. Непростой был этот год уходящий. Сложный он был, болезненный для многих из нас, для наших друзей, для наших семей, для близких наших, для всего мира в целом, очень трудный был год. Остались считанные часы до окончания этого года, и я рад, что могу быть в этой международной группе людей с разных стран. Нас всех объединяет Слово Божие.
Несмотря на всю боль уходящего года и на все трудности, мы с вами не падаем духом, потому что знаем Господь с нами. Господь вёл нас в прошлом, Господь будет вести нас в будущем, это даёт нам мир сегодня. Несмотря на все слёзы, несмотря на всю боль, мы с вами идём мужественно и твёрдо вперёд. Если сегодня кто-то ощущает себя во мраке этого мира, то будьте уверены, что для Господа мрака не существует. Он видит путь, он знает куда идти и он будет нас вести и дальше.
Поэтому, входя через несколько часов в этот Новый 2023 год, мне хотелось, чтобы мы извлекли уроки из прошлого, и увидели тот путь, который Господь предлагает нам в будущем. Если мы идём его путём, то мы будем идти с уверенностью, зная что он приведёт нас к победе.

Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище. Псалтирь 62.2-3

----------------------------------

Все проповеди Пётра Кулакова, смотрите здесь:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDwu3PHFrPIGQSCV_RZ9b03MPHC5bPkxa

----------------------------------

Все наши видео, смотрите на нашем канале, Благая Весть Миру.
https://www.youtube.com/channel/UCqN79-B3hk8qQ8qyHHnOGCA/videos

-----------------------------------

Дорогие друзья.
Приглашаем Вас и Ваших друзей, близких вам родных людей на запланированную проповедь В Zoom Конференции.

Встречи по Субботам
Время
18.00 (Берлин) Германия
19.00 (Иерусалим) Израиль
19.00 (Киев) Украина
20.00 (Москва) Россия
21.00 (Баку) Азербайджан
23.00 (Астана) Казахстан

Пожалуйста скопируйте эту ссылку и заходите к нам в гости.
https://us02web.zoom.us/j/8087497119?pwd=OU12ZEswYUF6YThiUVVLU0FQSkxxQT09

Или
Meeting-ID: 808 749 7119
Kenncode: 137

Все видео записи сделаны в Zoom Konferenz

=====================================

#Адвентисты #АСД #Суббота #Проповедь #БлагаяВестьМиру #ТрёхангельскаяВесть

0:01 В Поисках Христа
2:13 Евреям 12.2
4:30 Псалтирь 62.2
8:30 Иеремия 29.12-13
11:40 Матфей 2.7
13:10 Иоанна 6.25-27
18:40 Матфей 13.18
20:00 Матфей 12.38-39
24:45 Матфей 1.20-23
31:50 Псалтирь 138.7-8
37:10 Матфей 28.20
37:50 Молитва
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.