Всероссийский социальный проект «Преображение»

0 Просмотры
Издатель
Дом моды Сергея Пугачёва, Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй», социальный проект против рака молочной железы «Поднимите руки» при поддержке международной фармацевтической компании «Новартис», женский портал ЕVA.RU. и знаменитости — телеведущие Юлия Меньшова, Светлана Зейналова, Эвелина Закамская, писатель Дарья Донцова, актриса Олеся Железняк — объединились, чтобы доказать: болезнь можно и нужно победить.

Ежегодно более 70 тысяч женщин в России слышат от врача слова: «У вас рак молочной железы». Шок и ощущение конца света. В этот сложный момент женщине особенно важна любовь близких, незамедлительная медицинская помощь, достоверная информация и уверенность в собственных силах. 
Мы запустили социальный проект «Преображение», который продлится целый год. Его цель — поддержать тех, кто уже столкнулся с заболеванием, и их близких, а также рассказать истории побед женщин, чей оптимизм и вера в себя помогли им выйти из трудной ситуации ещё более сильными и прекрасными. 
Онкологи, психологи, стилисты и 36 героинь — в проекте против рака молочной железы «Преображение».

В течение года каждый месяц героинями проекта «Преображение» становятся три женщины, которые сейчас проходят лечение от рака молочной железы. Они расскажут нам свои истории без прикрас, честно и откровенно. Болезнь — это не конец пути, а отрезок, в котором по-прежнему есть радость, счастье, семья, любовь.

Российский художник-модельер, автор и ведущий проекта Сергей Пугачёв вместе с творческой командой, партнёрами Sergey Pugachev Fashion House — топ-стилистом Лейлой Свеженцевой, визажистом Ириной Абызовой, фотографом Андреем Литвиновым, видеорежиссёром Дмитрием Кобяковым, координатором Натальей Лаврик и режиссёром Борисом Колпаковым, — совершат настоящую бьюти-революцию и подарят нашим участницам внешнее и внутреннее преображение. На ваших глазах они проживут трансформацию и обретут новые образы.

Профессиональные онкологи, психологи и юристы подробно расскажут на страницах проекта https://preobrazhenie.eva.ru/ обо всех аспектах, связанных с лечением рака груди. 

Миссия проекта preobrazhenie.eva.ru — призвать женщин не бояться врачей-онкологов, вовремя проходить диагностику и не паниковать при столкновении с диагнозом «рак молочной железы», а также вооружить их необходимыми знаниями, чтобы уверенно идти к выздоровлению шаг за шагом, день за днем.

Мы восхищаемся нашими участницами, их смелостью, искренностью и желанием перемен.
Preobrazhenie.eva.ru — вместе мы сможем доказать: рак груди не приговор!
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.