Восстановление связи с реальностью означает признание своего поражения | Ольга Курносова

3 Просмотры
Издатель
Сергей Поярков и Ольга Курносова, российский политический деятель, руководитель отделения Объединённого гражданского фронта в Санкт-Петербурге, автор сайта After Empire, о качествах настоящего политика, что хорошего было в СССР, о полетах в космос, об уходе ЕБРР и ВОЗ из России, об эмпатии Путина, об обстрелах ракетами 50-х годов, в ДНР запретили Фейсбук и Инстаграм и зачем Россия делает всё, чтобы их ненавидели в оккупированных территориях.

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

Вы можете нам помогать с помощью Paypal: info@anticenter.org
Все средства пойдут на поддержку тех, кто решил бороться с войной, и попал из-за этого в сложное положение. Наша работа финансируется российскими предпринимателями, которые хотят прекратить войну.
Связаться с нами: info@anticenter.org

Подписывайтесь на наши соцсети:
► https://t.me/s/rosanticenter
► https://vk.com/ilya_ponomarev
► https://twitter.com/utrofevralya24
► https://www.facebook.com/rosanticenter

#утрофевраля #Курносова #Поярков
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.