Владимир Иванович Гришин. Книга "Энергия - Властелин Вселенной"

1 Просмотры
Издатель
Владимир Иванович Гришин, заслуженный энергетик РФ, писатель, президент и создатель общества "Монумент", рассказывает о своей книге "Энергия - Властелин Вселенной". В виде и ниже, в форме изложения ОСНОВНЫХ ПОЗИЦИЙ КНИГИ.
Основные открытия, сделанные в книге
1. Энергия представляет собой общность бесконечного количества свободных, разнообразных по размерам и свойствам, невидимых, материальных частиц. Структура и состав этой субстанция пока ещё недоступны человечеству. Предложено называть её энергопылью.
2. Энергия является такой же триединой, что и Святая Троица в православии / христианстве. Вместе с ней в Триаду входят ещё два лица: Высший Разум – Творец всего сущего, и Энергетический Дух, передающий информацию и готовые изделия во все концы мироздания.
3. Вселенная есть безвременный, бескрайний, бездонный, и посему единый энергетический океан, не имеющий пространства или пустот. Для осуществления различных видов деятельности в нём действуют течения, поля, водовороты и другие энергетические потоки. С помощью водоворотов, например, осуществляется вращение звёзд и планет.
4. . Энергопылинки по своим свойствам относятся к разным видам Энергии, в том числе, к таким, пока что неизведанным для человека, как, Энергоскрепа и Энергия Разумная. Для каждого вида минимальный их размер, исходя из удобства для работы Творцу, называется Квантом.
5. Энергия, в соответствии с действующими во Вселенной объективными программами и законами, создаёт в энергетическом океане острова в виде уникальных энергетических или вещественных тел. Этот процесс осуществляется, в том числе, за счёт свойств энергопылинок выполнять разумные действия. Высший Суд, Царство небесное и Ад (по земным названиям), как и Души, в них пребывающие, создаются и действуют во Вселенной в виде энерготел.
6. Некоторые виды энергопыли, как и созданные из них тела, не имеют весовых свойств, но по сути своей являются материальными. Скалярные же величины времени, пространства и глубины не связаны с Энергией, посему не зависят от влияния каких-либо факторов и не изменяются. Они лишь чётко фиксируют перемены измеряемых ими параметров процессов во Вселенной.
7. Энерготела с помощью Энергодуха могут проникать в любые вещественные изделия, например, в виде души в человека. Сознание является интеллектуальной частью души. Энергия, таким образом, существует в нас, а мы внутри неё как частицы её тела.
8. Туринская Плащаница наглядно демонстрирует действие Закона о бессмертии души человека, переход её для вечного пребывания в энерготело после окончания земного пути, а, при необходимости, и воскрешение.
9. Энергия проводит на Земле сложный эксперимент по созданию совершенного человеческого сообщества и его граждан, о чём отчётливо можно судить по уникальности каждого из миллиардов землян и красоте окружающего нас мира, а также по оказываемой нам помощи в познании тайн мироздания. Этот процесс осуществляется естественным образом, свободно, без насилия, лишь с намётками линии судьбы и редкими корректировками.
10. Энергия посылает на планеты своих Наместников в виде Богов, которые умиротворяющими идеологиями удерживают сообщества в начальной примитивной стадии развития от экстремальных поступков.
11. Национальный язык дан народам свыше как инструмент для работы сознания, и посему необходимо строжайшим образом сохранять его чистоту и первозданность.
12. Высший Разум Вселенной предложено наречь святым для русских именем Владимир.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.