Вики больше нет! Алина рыдает! Близкие в трауре! Была настоящей красавицей! Мурашки от такой вести

3 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на канал!!! Если понравилось ставьте лайк!!!


Все подробности о Виктории Билец в этом видео!


Сестра Виктории Алина сказала, что сейчас с малышкой все в порядке - она ​​стремительно набирает вес.

В Турции скончалась украинка Виктория Билец, которая страдала тяжелым онкологическим заболеванием.

Об этом сообщила ее сестра Алина на странице в Facebook «Я поддерживаю Викторию Билец».

В декабре 2020 года было обнаружено несколько опухолей в поджелудочной железе, селезенке и печени, где врачи обнаружили три новообразования по 9 сантиметров каждое.

Врачи из Львова заявили, что опухоли неоперабельны и рак невозможно вылечить. Турецкие врачи согласились помочь этой молодой женщине. Беременная приехала на лечение в Стамбул в конце января.

В феврале врач турецкой поликлиники изучил предпосылки для развития рака и новых метастазов у ​​пациента и определил, что диагноз - аденокарцинома. ️


Дочь Виктории осматривали в стамбульской поликлинике 9 февраля. Врачи решили не увеличивать его вес, потому что его пульс был слишком быстрым, а кровяное давление было слишком высоким. На данный момент девушка находится под наблюдением медицинских работников.

26 февраля девушка отметила личный день рождения в клинике «Мемориал». Чтобы заплатить за безупречное лечение, нужно было собрать дополнительный миллион гривен. Однако 2 марта женщина скончалась.

Жительница Червонограда под Львовом во второй раз боролась с этой деликатной болезнью. В детстве у него была диагностирована нейробластома коры головного мозга надпочечников, рак симпатической нервной системы. После операции Вике было проведено 6 блоков химиотерапии, за это время удалось добиться ремиссии.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.