Веганы против мясоедов. Анализы девушки бывшего вегана 38 лет. Диетолог Кустова Ольга Владимировна

3 Просмотры
Издатель
Нутрициолог Ольга Владимировна Кустова
В данном видео я разберу анализ крови своего очередного пациента, девушки, вегана со стажем. Я увижу все её дефициты, расскажу о состоянии её здоровья и дам рекомендации по его восстановлению.

Я являюсь специалистом, сочетающим в себе три основных направления - нутрициология, гематология и тренерская работа. Имею соответствующее профильное образование и большой опыт работы.

Нутрициология (от лат. nutritio — питание и греч. λόγος — учение) — наука и раздел гигиены питания, который занимается изучением пищи, питания, продуктов питания, пищевых веществ и других компонентов в составе продуктов, их действие и взаимодействие, их потребление, усвоение, расходование и выведение из организма, их роль в поддержании здоровья или в развитии болезней. К сфере данной науки относится также пищевое поведение человека, выбор продуктов питания, их обработка и хранение, пищевое законодательство, обмен веществ в организме и ряд других вопросов.

Нутрициология, наряду с диетологией, является одним из разделов гигиены питания. Нутрициология является также разделом медицины и имеет связь с диетологией.

Гематоло́гия (от др.-греч. αἷμα, αἷματος — кровь + λόγος) — раздел медицины, изучающий кровь, органы кроветворения и заболевания крови. Гематология изучает этиологию, диагностику, лечение, прогнозирование и предотвращение заболеваний системы крови, которые влияют на производство крови и её компонентов, а именно клетки крови, гемоглобин, белки крови, и механизм коагуляции (свертывание крови). Научные исследования в этой области зачастую ведутся специалистами биомедицины. Гематологи также занимаются исследованиями в области онкологии — лечении рака.

Гематологи — врачи, специализирующиеся в области гематологии. Их основная задача — лечение пациентов с гематологическими заболеваниями, работа в гематологических лабораториях с пробами крови и костного мозга, интерпретация результатов различных гематологических тестов. В некоторых учреждениях гематологи также управляют лабораториями гематологии. На практике в основных полюсах диф. диагностики гематология часто связана с хирургическими дисциплинами, нежели с терапевтическими. Топографически: с флебологией и ангиологией (васкулиты, ДВС-синдром, вторичные тромбозы при тромбоцитопениях), с травматологией - ортопедией (острая лучевая травма, гемаартрозы при болезни Виллебранда, и гемофилии, компрессионные переломы позвоночника при множественной миеломе), с ожоговой хирургией (при порфириях), гнойно-септической хирургией (при вторичных осложнениях гематогенных иммунодефицитов, например при миелолейкозе, или, агранулоцитозе), кардиохирургией (тампонада сердца при гемобластозах), торакальной хирургией и цереброваскулярной нейрохирургией.

Подписка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCnxZofOJy5J_Okl_P2DFbsw

Мой сайт: http://olgakustova.ru

Личный Instagram: https://www.instagram.com/kustova_million/?igshid=10hfjlcr2kaly

Рабочий Instagram: https://www.instagram.com/dietolog_olga_kustova/?igshid=k6x32vuqdigx

Мой Vk: https://vk.com/id186011592

Мой Telegram: https://t.me/Kustova_Olga

Профи ру: profi.ru/profile/KustovaOV4

facebook: facebook.com/vip.pylaeva

Яндекс услуги: https://yandex.ru/uslugi/profile/OlgaVladimirovnaKustova-778250

Почта: vip.pylaeva1@gmail.com

Доступ к видео: https://youtu.be/AT2AMw5OOtU

#нутрициолог #нутрициология #нутрициологкустова #гематолог #веган
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.