Будущее Черной Пантеры

3 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на наш канал: http://bit.ly/SR-Russia-Subscribe

В августе 2020 года мир потерял легенду,- великий Чедвик Боузман, к сожалению, скончался после четырехлетней борьбы с раком толстой кишки. Эта потеря ощущается по всему миру, когда миллионы людей оплакивают потерю иконы, человека, который был героем, как на экране, так и за кадром. Он был тем, кто принес радость многим и воплотил в жизнь одного из самых крутых и любимых супергероев. Черная Пантера была символом прогресса и солидарности в неопределенные и трудные времена, что в немалой степени связано с кровью, потом и слезами, которые Чедвик вложил в эту роль. Его присутствие на экране и невероятные актерские способности сделали его привлекательным и динамичным персонажем с нюансами и глубиной. К сожалению, время Чедвика Боузмана как короля Т'Чаллы подошло к концу, и хотя еще слишком рано осознавать его отсутствие и размышлять о будущем без него, мы, к сожалению, остаемся с вопросом - каково же будущее Черной Пантеры?

Что же означает смерть Чедвика для Чёрной Пантеры и киновселенной Марвел в целом? Учитывая, что сиквел уже в работе, студия Марвел видит в “Черной Пантере” ключ к своему будущему. В этом видео мы обсудим, каким может быть будущее “Черной Пантеры”, и с каким уважением Марвел следует подойти к персонажу, чтобы надлежащим образом почтить память звезды.

Как вы думаете, что Марвел следует сделать с персонажем? Какое ваше любимое воспоминание о Черной Пантере? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.