Больше, чем врач! Вячеслав Егоров, хирург Ильинской больницы

3 Просмотры
Издатель
Больше, чем врач!

Это фильм о Вячеславе Ивановиче Егорове и его пациентке, которая родила здорового ребенка после удаления поджелудочной железы. На сегодняшний день этот случай уникален в России и бывшем СССР. Но этим мы хотим показать всем, что сейчас врачи могут многое.

Лучший показатель здоровья и высокого качества жизни - способность дать жизнь другому здоровому человеку. А предприняв вместе с Ольгой 15-км поход, мы ещё и убедились в её незаурядной физической подготовке.

На всём пути Ольги к её семейному счастью Вячеслав Иванович был рядом, даже находясь в другом городе. Профессор Егоров не бросает своих пациентов после операции, оставаясь с ними на связи. Вячеслав Иванович создал А-панкреатический клуб - сообщество пациентов, которые живут без поджелудочной железы. Они регулярно встречаются, делятся своим опытом, а пациенты, которым операция была выполнена уже давно, становятся "инструкторами" клуба наравне с врачами. Ведь кому как не им знать, каково это - жить без поджелудочной железы, как и где получить нужные медикаменты, как лучше питаться.

Узнать больше о докторе и записаться на консультацию: https://bit.ly/3ccPjEQ
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.