Божественное выпрямление позвоночника

0 Просмотры
Издатель
Божественное выравнивание -это духовный сеанс, лечащий душу и тело, это высвобождение сил для самоисцеления, это древняя созидательная сила.

Создатель данной методики Алока Нама Ба Хал, немецкий медиум, целитель, ченеллер, автор книг.

К началу сеанса открываются чакра Корона и чакра Альфа, по ним начинает струиться энергия Иисуса (энергия любви и истины)

После этого энергия течёт по твоему световому каналу, вдоль позвоночника и выравнивает его, удаляются структуры пережитых травм и шоков, которые заблокировали твою энергетическую систему.

Методика использовалась и ранее, для подготовки людей к определённым посвящения-для очистки энергетического тела и для открытия верхних чакр, для выравнивания светового канала.

Сеанс оказывает глубокое воздействие на ментальное, эмоциональное и духовное тело человека.

При этом одновременно происходит выравнивание длины ног и устраняется поворот в тазу.

Сеансы оказывают благотворное влияние на хронические и острые заболевания позвоночника, на грыжу позвоночника, аллергию, рак, давление, диабет.

Изменения вы видите сразу, но тело выравнивается и восстанавливается ещё в течении 3 месяцев. Тело очень умное, оно подстраивается и под короткую ногу, и под поворот в тазу, чтобы вы могли двигаться в вертикальном положении, не падать.
После сеанса ему нужно время перестроиться и понять, например, что теперь есть 2 ноги равной длины и можно нагрузку распределить равномерно.

На эту методику в Германии есть патент
Регистрационный номер, выдан Германской патентной службой «Bundesrepublik Deutschland» № 302008059454 от 08.12.2008 г. на имя Busse Silvio (Нама Ба Хал) 10243 Berlin, DE/ AZ.: (Номер актовой записи): 302008059454.3/41

БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ❗

Если рассматривать позвоночник с точки зрения тонких материй, то он взял на себя функцию накопителя наших воспоминаний.

Он - немой свидетель необъясненных конфликтов. Это продолжается до тех пор, пока он не сможет оставаться немым и не начнет болями привлекать к себе внимание.

Если мы осознаем, что все центры (чакры), железы и органы нашего тела связаны с позвоночником, то мы поймем, как важно, чтобы позвоночник оставался здоровым.

Давайте освободимся от той тяжести, которая заставляет гнуться нашей спине.
В свое время многие вещи изменятся.

И ты сам решишь, пришло ли для тебя время, чтобы познать Божественное выпрямление
https://www.instagram.com/khelga451/​​
Мой сайт http://sozdaysebyanovogo.tilda.ws/
Выразить благодарность и помочь развитию канала:
можно здесь
PayPal bently33@yandex.ru
или на номер +79183624381
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.