Антибиотики в Мясе: так ли это опасно и что важно знать?

12 Просмотры
Издатель
Мясо из магазина, а особенно птица, напичканы антибиотиками - слышали об этом? Давайте разбираться, так ли это опасно для здоровья и что важно знать!
✅ Больше информации в моём Телеграм Канале: https://t.me/doc_kadyrleeva

1. Безопасность продуктов питания должно соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям. За это отвечают контролирующие органы. Поэтому продукты, которые потенциально опасные для здоровья человека, просто не допускаются до уровня магазина.

2. Антибиотики при термической обработке разрушаются. Поэтому в готово продукте остаётся менее 10% антибиотиков от первоначального количества.

При варке птицы, можно сливать первичный бульйон, что ещё снизит содержание антибиотиков в мясе!

Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.