Анальный секс. За или против?

9 Просмотры
Издатель
Марьяна Абрицова - хирург-колопроктолог. http://bit.ly/2HbIWoY Записаться на прием к Марьяне Абрицовой в Москве.
⚡Поблагодарить автора за труд и помочь проекту вы можете любой суммой на Яндекс кошелек 410011495474975

Заниматься анальным сексом или нет — личное дело каждого. Однако такой вид секса всегда травматичен для сфинктера прямой кишки и ее слизистой оболочки. Главная опасность тут — посттравматическая недостаточность анального сфинктера, когда он не выполняет свою удерживающую функцию, появляется недержание газов и кала. Бывают случаи, когда она развивается даже после первого опыта анального секса.
В остальном тут все индивидуально: кто-то сталкивается с сильными проявлениями — например, не может задерживать газы, белье постоянно пачкается каловыми массами, — кто-то ничего не замечает, просто сфинктер становится слабее.
Еще во время анального секса проще заразиться инфекциями, передающимися половым путем. У слизистой прямой кишки нет таких барьерных функций как у влагалища или полового члена, кроме того, она травмируется. Легко можно заразиться гонореей, хламидиозом, вирусом папилломы человека, который может проявляться в виде остроконечных кондилом анального канала или переанальной области. При этом наличие кондилом в области заднего прохода еще не говорит о том, что человек занимается анальным сексом.
Еще из-за механической травматизации могут формироваться солитарные язвы, когда слизистая травмируется постоянно в одном и том же месте. Люди перестают практиковать анальный секс, лечат эти язвы, потом снова возобновляют привычную практику, и они появляются снова.
00:00 Начало видео
00:11 Мнение проктолога по поводу анального секса
02:11 Анальный секс - это травматизация
03:44 Влияет ли грубость на травматизацию заднего прохода
06:04 Анальный контакт должен производиться исключительно в презервативах
07:40 Наиболее безопасный диаметр при анальном проникновении
09:30 Один из процессов ,который может нам упростить или улучшить проникновение
10:03 Гигиена во время анального секса
10:32 Клизма перед анальным контактом
12:23 Последствия после анального секса
15:50 Как понять, что случилось что-то критичное и нужно срочно ехать к врачу?
17:17 Подписывайтесь на канал

КОНТАКТЫ
Записаться на прием к Марьяне Абрицовой в Москве можно на сайте http://bit.ly/2HbIWoY
E-mail: proctolog@abritsova.com

Марьяна Абрицова в соцсетях. Добавляйтесь:
https://www.facebook.com/maryana.abritsova
https://www.instagram.com/dr_abritsova/
https://www.tiktok.com/@dr_abritsova?

Подписывайтесь на канал Марьяны Абрицовой, доктора-колопроктолога, хирурга #докторАбрицова https://www.youtube.com/channel/UCJY148f5LCsy5vz3oGTbiIA?sub_confirmation=1

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Марьяной Абрицовой. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации проктолога или иного специалиста и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. Марьяна Абрицова не несет ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте. Доктор Марьяна Абрицова ведет этот канал с информационной целью, не дает консультаций, не устанавливает диагнозы и не назначает лечение в комментариях. С любыми вопросами к проктологу Марьяне Абрицовой вы можете обратиться на онлайн-консультации или на личном приеме. Запись на консультацию на сайте http://bit.ly/2HbIWoY.
Вы выбираете дату и время, описываете ситуацию или задаете интересующие вас вопросы. И далее доктор с вами разбирает все ваши проблемы
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.