Алексей Ковальков. Почему диеты не работают? @youcanacademychannel

1 Просмотры
Издатель
Телеграм: https://t.me/lusia_usmanova
ВКонтакте: https://vk.com/youcanacademy

«У всех диет есть только одна проблема – они не работают». Такое заявление сделала психолог Трейси Манн, которая предлагает отказаться от неестественных ограничений и задуматься о своем образе жизни, привычках и ритуалах, связанных с едой. Вот и я задумалась.

Сейчас интернет-пространство предлагает безумное количество диет и схем питания. Более того, постоянно появляются новые. Но почему тогда количество людей с лишним весом постоянно растёт? Неужели действительно все эти схемы не работают?

Со всех сторон нас атакует навязчивая реклама и предложения от блогеров, которые превозносят эффективность своих программ. Задумайтесь: если хотя бы одна из них действительно давала результат, проблема уже давно была бы решена. Но этого не происходит.

Размышляем вместе с Алексеем Ковальковым – популярным врачом-диетологом, доктором медицинских наук, главным критиком всех диет, инста-диетологов и нутрициологов: почему диеты не работают? Рассуждаем о важности индивидуального подхода. А еще раскрываем одну закрытую и даже табуированную тему, связанную с питанием. Какую? Смотрите в новый выпуске подкаста "У тебя получится!".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски.

Единый центр оптимизации питания онкологических больных: https://diet-clinic.ru/yslygi/centr-optimizacii-pitaniya/
Группа во ВКонтакте: https://vk.com/public217121571

#диета #питание
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.